Наконец настала полночь плюс одна минута...В созвездие Скорпиона ворвалась яркая комета. Многие не поняли. "Молния осенью?" - удивились они. Наступило ШЕСТОЕ НОЯБРЯ, День Рождения прекрасной девочки Маши, взявшей на Форуме ник Юки... Мы с Машей подружились недавно. Но я уже не представляю себя без нее. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С 15-ЛЕТИЕМ ТЕБЯ! Тебе нравится ник Юки? Знаешь, я приняла роковое решение! Я, венценосная Принцесса Предтеч, и Твоя подруга Эльза, ДАРЮ ТЕБЕ ИМЯ СИЕ! Имя ЮКИ! Да будет второе Имя Твое! Первое имя Тебе дали родители, когда Ты 15 лет назад появилась на Свет. А я сегодня дарю Тебе Имя второе. Дорогая Юки! Вспомним то прекрасное и далекое Шестое ноября 2006 года. Хоть и близился рассвет, но все еще спали. И никто не видел звездочки, вспыхнувшей тогда в созвездии Скорпиона... И под этой звездой, словно под венцом красоты небесной, Ты появилась на Свет. "Я уже здесь! Я пришла к вам!. " - были первые слова Твои. Никто не слышал этих первых слов Твоих. Были уверены - новорожденные не говорят... Ведь земляне умеют слышать лишь то, что хотят. И кого хотят… Земляне, считающие себя прагматиками и реалистами, видят и слышат лишь навязанную им реальность. Но в небе появилась не только звезда. Гордо взмахнула крыльями Синяя Птица- воплощение мечты и надежды. «Все Твои мечты сбудутся, Юки!»- провозгласила Синяя Птица. «Все, к чему Ты, Юки, будешь стремится, сбудется!» Новорожденная была в тот предрассветный миг немногословной. «Агась!»- услышала в ответ Птица мечты и надежды. Вот так 15 лет назад, 6 ноября, появилась на Свет маленькая принцесса Юки. И пошла по своему жизненному пути. По пути, на котором побеждает упорство. По пути, ставшему поистине творческим. Юки создает, рисует, творит! С Днем Рожения, дорогая Юки! Еще я дарю Тебе звездное небо! Дарю Тебе все краски, какие только есть во Вселенной! Дарю пение птиц, не только земных. Желаю Тебе всего, что в ту волшебную ноябрьскую ночь 2006 года Тебе предвещала Синяя Птица! Твоя Эльза.
Многие не поняли. "Молния осенью?" - удивились они.
Наступило ШЕСТОЕ НОЯБРЯ, День Рождения прекрасной девочки Маши, взявшей на Форуме ник Юки...
Мы с Машей подружились недавно. Но я уже не представляю себя без нее.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С 15-ЛЕТИЕМ ТЕБЯ!
Тебе нравится ник Юки?
Знаешь, я приняла роковое решение! Я, венценосная Принцесса Предтеч, и Твоя подруга Эльза,
ДАРЮ ТЕБЕ ИМЯ СИЕ!
Имя ЮКИ!
Да будет второе Имя Твое!
Первое имя Тебе дали родители, когда Ты 15 лет назад появилась на Свет.
А я сегодня дарю Тебе Имя второе.
Дорогая Юки!
Вспомним то прекрасное и далекое Шестое ноября 2006 года.
Хоть и близился рассвет, но все еще спали. И никто не видел звездочки, вспыхнувшей тогда в созвездии Скорпиона...
И под этой звездой, словно под венцом красоты небесной, Ты появилась на Свет.
"Я уже здесь! Я пришла к вам!. " - были первые слова Твои.
Никто не слышал этих первых слов Твоих. Были уверены - новорожденные не говорят...
Ведь земляне умеют слышать лишь то, что хотят. И кого хотят… Земляне, считающие себя прагматиками и реалистами, видят и слышат лишь навязанную им реальность.
Но в небе появилась не только звезда. Гордо взмахнула крыльями Синяя Птица- воплощение мечты и надежды.
«Все Твои мечты сбудутся, Юки!»- провозгласила Синяя Птица. «Все, к чему Ты, Юки, будешь стремится, сбудется!»
Новорожденная была в тот предрассветный миг немногословной. «Агась!»- услышала в ответ Птица мечты и надежды.
Вот так 15 лет назад, 6 ноября, появилась на Свет маленькая принцесса Юки. И пошла по своему жизненному пути. По пути, на котором побеждает упорство. По пути, ставшему поистине творческим.
Юки создает, рисует, творит!
С Днем Рожения, дорогая Юки!
Еще я дарю Тебе звездное небо! Дарю Тебе все краски, какие только есть во Вселенной! Дарю пение птиц, не только земных.
Желаю Тебе всего, что в ту волшебную ноябрьскую ночь 2006 года Тебе предвещала Синяя Птица!
Твоя Эльза.