Форум стал скучным?
Я читаю темы и там мало ответов и даже становится скучно. Форум стал скучным или нет!
17 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Да. А еще много хамок
Настя
Скорее грубым. Тебе нахамили - уходишь из темы. Хамить в ответ? Это всё равно, что облаять собаку в ответ.
Форум умирает. Я пришел сюда также по оставлять гневных комментариев - а просто не где...
а кто застал шикарные темы? кто помнит "муж возит пяткой по простыне"? )
Гостья
Возможно скучным, но не от ответов, а от тем. Большинство тем разводки. Да и такие глупые разводки что не интересно становится их даже читать не то что отвечать(((
Гость
Уже форум скучен, за день 50 тем про куни, 40 тем про то что бабам секс не нужен, 100 тем про то что баба разводится
Гость
Люди стали злые. Раньше все отвечали по существу, сейчас детеые хают бездетных как могут и орут что они пустоцветки, бездетные защищаются и хамят в ответ.
Плюс антипрививочники обливают грязью привитых, а привитые в свою очередь на нападения тоже защищаются.
Вот и все стали озлобленные какие-то.
Каждый считает что прав и сам себе царь
Плюс антипрививочники обливают грязью привитых, а привитые в свою очередь на нападения тоже защищаются.
Гость
Люди стали злые. Раньше все отвечали по существу, сейчас детеые хают бездетных как могут и орут что они пустоцветки, бездетные защищаются и хамят в ответ.
Слишком много сектанток феминисток, они слишком агрессивны.
Гость
А Батя выйдет?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы29 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Мужские форумы29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема