Если ты у меня в кВ сделаешь ген.уборку.То я тебе готова заплатить бутылкой пива и даже с сухариками😅
Глэдис
[637408196]
Эммм, а кто-то всерьез думает да размышляет над форумными персонажами, анализирует их личность и прочее? Тратит на это свое время? Ну иногда некоторые факты и личности западают в память, если что-то интересное юыло. А так... удивляютт эти темы всегда.
Эммм, а кто-то всерьез думает да размышляет над форумными персонажами, анализирует их личность и прочее? Тратит на это свое время? Ну иногда некоторые факты и личности западают в память, если что-то интересное юыло. А так... удивляютт эти темы всегда.
А вот и сама дама С самого Амстердама Её я очень люблю И на весь форум трублю Когда я вижу Таю Как снеговик таю 😘♥️🌹
Гость
[221300985]
Ниф Ниф
Ужаааасно красивая 🤗
обоссаный хряк приполз дррочить дед. тебе 46 лет - а ты все писдализом ползаешь импотент всратый
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Если ты у меня в кВ сделаешь ген.уборку.То я тебе готова заплатить бутылкой пива и даже с сухариками😅
Я сделаю🙋 без пива 🤔 за один поцелуй)
Гость
[221300985]
Ниф Ниф
А вот и сама дама С самого Амстердама Её я очень люблю И на весь форум трублю Когда я вижу Таю Как снеговик таю 😘♥️🌹
жене отнеси стишата сидит тыква с детьми
Гость
[221300985]
Ниф Ниф
Я сделаю🙋 без пива 🤔 за один поцелуй)
языком вылижешь кто будет с опущенным Мочеглотом целоваться?
Гость
[2975105535]
Дама с Амстердама
🤣🤣🤣как предсказуемо….
Отлично что увидела эту тему ) пользуясь случаем - спасибо, с удовольствием прочитала утром ваш обзор парфюма, и даже заказала мужу аромат, думаю, и мне и ему понравится ) у вас хороший слог, редкость теперь.