дамы от 30 и где их ловить
Сочный Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ты-то, может, в матпомощи не нужлаешься, но что ты в этом плане можешь предложить женщине за 30?
Стакан газировки?
Стакан газировки?
Полли
Чем тебя привлекают женщины на 10 лет старше? Опытом? Независимостью? Тем что наверняка уже "наелись" брака и не потащат в ЗАГС ?
Или тв наоборот допускаешь возможность создания семьи с такой женщиной?
(Пишу а ты, потому что как раз старше а 20 лет) :))
Полли
Сколько отпечаток получилось. Хотела сказать что пишу на "ты" потому что как раз старше на 10 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, а ты за 30 лет ничего не заработала? Чем же ты занималась?
ужастик
Ой ну зачем вам.
А по теме - они везде, в метро, в магазинах, на улицах, в кафе и в интернете.
Насчет как привлечь - догадок 0.
А по теме - они везде, в метро, в магазинах, на улицах, в кафе и в интернете.
Насчет как привлечь - догадок 0.
на детской площадке ищи
жопощница
о еще...
Гость
Сообщение было удалено
с мужем жила наверное на его обеспечении
Гость
ты еще скажи что стихи пишешь и чай с оттопыренным мизинцем пьешь. какой-то противный
Гость
А вы не задавали себе вопрос, зачем вы женщинам на за 30? мне вот например за 30, но я не могу представить, что у меня может быть общего с юношей 20 лет.. говорить не о чем, опыта нет, ума нет, мудрость на нуле... ну если только тело молодое, но и оно мне не нужно.
Люю
мне как раз 30 )) меня 20летние мальчики не привлекают, нравятся ровесники +/-
познакомиться со мной можно много где, и иногда ваши ровесники пытаются, но я не знакомлюсь.
заинтересовала фраза "которая таких уже стооолько повидала" в вашем представлении у девушки в 30 лет уже был конвейр 20-летних кавалеров что-ли?? ))
и кстати моим подругам тоже в основном парни на 10 и даже на 5 лет младше не нравятся.
я знаю только один способ, слышала от знакомых - сделать так чтобы вы выглядели старше своих лет, если это возможно и врать про возраст. если девушка не поймет, то знакомство возможно. но конечно в 20 лет казаться 30-летним сложно )))
ну или брать измором. если симпатия есть то тоже возможно
познакомиться со мной можно много где, и иногда ваши ровесники пытаются, но я не знакомлюсь.
заинтересовала фраза "которая таких уже стооолько повидала" в вашем представлении у девушки в 30 лет уже был конвейр 20-летних кавалеров что-ли?? ))
и кстати моим подругам тоже в основном парни на 10 и даже на 5 лет младше не нравятся.
я знаю только один способ, слышала от знакомых - сделать так чтобы вы выглядели старше своих лет, если это возможно и врать про возраст. если девушка не поймет, то знакомство возможно. но конечно в 20 лет казаться 30-летним сложно )))
ну или брать измором. если симпатия есть то тоже возможно
Люю
вообще в знакомстве с 20летним, на мой взгляд может быть только один интерес - для секса.
но ни у меня ни у моих подруг на данный момент это не главный интерес.
а вот у женщин еще постарше у кого уже были браки, дети или есть брак но неудачный, вот среди них мотив просто секс может быть, я по крайней мере слышала такое от женщин, что нужен просто любовник. не факт конечно что 20летние студенты рассматриваются ))
но ни у меня ни у моих подруг на данный момент это не главный интерес.
а вот у женщин еще постарше у кого уже были браки, дети или есть брак но неудачный, вот среди них мотив просто секс может быть, я по крайней мере слышала такое от женщин, что нужен просто любовник. не факт конечно что 20летние студенты рассматриваются ))
Горгона Б.
Ну об'ясни, качок-интеллигент, зачем ты им? Между 30-летней женщиной и 20-летним мальчиком не 10 лет, а пропасть. Вам будет совершенно не о чем разговаривать, она будет себя с тобой чувствовать как пионер вожатая. В плане выносливости в сексе 30-летний мужик от 20-ти летнего мало чем отличается, а опыта у них гораздо больше. И вообще все это какой-то душок нехороший имеет, я думаю, что автор все-таки либо альфонс, либо у него проблемы с бабами, и он считает, что он 30-летнюю легче склеит.
Люю
Сообщение было удалено
душок имеет, согласна )) мне кажется это сродни тому когда молоденьких девочек тянет на стариков или женщин на мальчиков подростков. это могут быть психо-травмы какие-нибудь
Люю
вот еще интересно "В метро мой идеал встречается крайне редко"
что-то не замечала чтобы дамы 30+ резко переставали ездить в метро )) или вас привлекают дамы на личных авто, с деньгами и свободным временем )))
что-то не замечала чтобы дамы 30+ резко переставали ездить в метро )) или вас привлекают дамы на личных авто, с деньгами и свободным временем )))
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Это Вы интересно подметили.
Сочный Я
тут вы слегка, господа, ошибаетесь. Мне может и 20 лет, но опыт общения есть с дамами разных возрастов: иначе, как бы я понял, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится.
в плане сексуальности и сил: парень в 20 на 3 головы выше 30-летних, факт!
деньги и вправду не важно - я работаю сам, и могу позволять ухаживать за дамами. Но на что-то сверхестественное, разумеется, не наскребу.
Секс - тоже часть отношений и далеко не последняя, опыт - то что манит в женщинах от 30
в плане сексуальности и сил: парень в 20 на 3 головы выше 30-летних, факт!
деньги и вправду не важно - я работаю сам, и могу позволять ухаживать за дамами. Но на что-то сверхестественное, разумеется, не наскребу.
Секс - тоже часть отношений и далеко не последняя, опыт - то что манит в женщинах от 30
Сочный Я
Сообщение было удалено
Свет, ты такая классная! Обожаю таких, Вас снять куда проще) - тут достаточно иметь деньги. Без обид, но судя по всему твои тип отношений: я ему - секс, он мне деньги и удовольствия. Жалко тебя(
Сочный Я
Сообщение было удалено
Чем тебя привлекают женщины на 10 лет старше? Опытом? Независимостью? Тем что наверняка уже "наелись" брака и не потащат в ЗАГС ?
тут вы скорее описали свою молодость, это стереотип. Понимаете, 20-летние парни далеко не все находятся на этапе развития приматов. Также как и не все от 30-ти отличаются гениальностью и мудростью. Прежде чем делать выводы о группе лиц, разберитесь в каждом. Иначе и я мог бы считать что все женщины от 30-ти (по стереотипу) - толстые домохозяйки с 2мя детьми и нелюбимым мужом.
Судя по Вашему сообщению не по теме могу сделать вывод, что в развитии Вы от меня не далеко ушли(
Судя по Вашему сообщению не по теме могу сделать вывод, что в развитии Вы от меня не далеко ушли(
Сочный Я
отвечал на первое сообщение, Полли случайно тут оказалась
смурфетта
Мне 34,20-летние вообще не интересуют-мозгов маловато,денег тоже,а насчет того,что секс с такими лучше-я возражаю категорически.Выносливости может и больше,а с фантазией беда.
Гость
:) "где их ловить?" Автор, они везде и их много...:)) Мне 38 лет, муж говорит, что выгляжу на 26:)) Меня на 20-летних тоже не тянет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю. при всем богатстве опыта был двадцатилетний любовник, причем с неплохим потенциалом во всех отношениях, но разумеется на серьезный роман никак не тянул, маловато опыта и внутренней раскрепощенности. Меня не покидало чувство, что я училка. совращающая ученика. Пикантная ситуация, но на пару встреч, не более.
Гость
Сообщение было удалено
Чё за бред 20-летнего юнца
марина
Сообщение было удалено
Будет тебе 30 или хотя бы 25+, поймешь, о чем они говорят. Дело не в начитанности или уме, дело в том, что ты просто незрелый, как бы тебе не хотелось обратного. И если тебе от таких отношений перепадает куча всего, от секса до разговоров и все это обогащает с удвоенной скоростью, то для женщины, особенно если вспомнить о материнском инстинкте, это слегка противоестественно. В смысле о ее психологических проблемах говорит.
У меня был мужчина 32 лет тогда как мне было 16, и такая я была начитанная, и такая чудесная, и прям развита не по годам, и болтали мы постоянно. Только вот я смотрю назад и по идее должна думать ах он козел воспользовался мной а по факту я с него поимела кучу развития(он из творческой среды), знакомств, книжек и фильмов, идей, а он что? Ну трахнул он меня 15 раз за 2 месяца, и что? Времени со мной проводил несопоставимо больше.
И то, у мужиков хоть какой-то интерес есть, чтобы ему в рот позаглядывали, а женщинам твоим 30летним что?
У меня был мужчина 32 лет тогда как мне было 16, и такая я была начитанная, и такая чудесная, и прям развита не по годам, и болтали мы постоянно. Только вот я смотрю назад и по идее должна думать ах он козел воспользовался мной а по факту я с него поимела кучу развития(он из творческой среды), знакомств, книжек и фильмов, идей, а он что? Ну трахнул он меня 15 раз за 2 месяца, и что? Времени со мной проводил несопоставимо больше.
И то, у мужиков хоть какой-то интерес есть, чтобы ему в рот позаглядывали, а женщинам твоим 30летним что?
Гость
Самодостаточную и харизматичную женщину заинтересует мужчина, который выше в чем-то, расти за ним интересно, научиться чему-то новому. Сексом не удержите, женщина за 30 оценит надежность, ответственность и способность идти на компромисс (это и есть зрелость). Да и незамужние, которые самостоятельно на крыло поднимались с 20-летним мужчиной вряд ли будут связываться, потому что хотят детей и семью нормальную, этого вы им точно не дадите. Остаются ***, которым секса не хватает, есть и такие, или замужние женщины, которым хочется приключений.
Гость
На СЗ любая разведенка за 30 с прицепом твоя. Не тормози.
Гость
Сообщение было удалено
А че на 15, бери ниже, совсем старушки с ума посходили!)))))))
**
беспонтовое разводило.
О Боже, какой мужчина
Сообщение было удалено
ахахах точно )))
Жучка
Сообщение было удалено
Это просто :) В 20х привлекает незамутненность и неозлобленность. Такие, которые от души все делают. Которые верят, что брак может быть один на всю жизнь.
Вот у меня пара на виду примерно такая была одно время. Парень в общем-то бестолочь, но как старался! Старался быть добытчиком, хозяином дома. Студент - подрабатывал, как мог, чтобы свою девушку поддержать. Ничего до нее по дому не умел - краны с унитазами чинить научился, красили они что-то вместе. Когда у нее мама умерла - очень поддерживал. Даже что-то там важное продал, чтобы за ней поехать в другой город помочь. (Она тоже в долгу не осталась, но это уже другая история.) Года 4 они на данный момент вместе.
Еще с 20летними весело. Опять же, от незамутненности. Еще не успели стать "осликами иа" - не было столько проблем, чтобы загрузиться.
Ну и тело, куда ж деваться. Молодое, гладенькое - красота.
Это все не мой тип, но со стороны наблюдала. Мне-то как раз в 20х бы не хватало "мужественности", серьезности и ума. Мне надо, чтобы "со мной на всю жизнь" было не от неопытности, а вопреки опыту :)
А искать - мне кажется, в основном на работе. Какой-нибудь офис, где в мужчин/женщин 50x50. Дополнительно - подумайте, что должно интересовать женщину за 30, которая бы Вам понравилась? Танцы? Идете в танцевальные студии. Рукоделия/готовка/дизайн/программирование? Записываетесь на соответствующие курсы.
Вот у меня пара на виду примерно такая была одно время. Парень в общем-то бестолочь, но как старался! Старался быть добытчиком, хозяином дома. Студент - подрабатывал, как мог, чтобы свою девушку поддержать. Ничего до нее по дому не умел - краны с унитазами чинить научился, красили они что-то вместе. Когда у нее мама умерла - очень поддерживал. Даже что-то там важное продал, чтобы за ней поехать в другой город помочь. (Она тоже в долгу не осталась, но это уже другая история.) Года 4 они на данный момент вместе.
Еще с 20летними весело. Опять же, от незамутненности. Еще не успели стать "осликами иа" - не было столько проблем, чтобы загрузиться.
Ну и тело, куда ж деваться. Молодое, гладенькое - красота.
Это все не мой тип, но со стороны наблюдала. Мне-то как раз в 20х бы не хватало "мужественности", серьезности и ума. Мне надо, чтобы "со мной на всю жизнь" было не от неопытности, а вопреки опыту :)
А искать - мне кажется, в основном на работе. Какой-нибудь офис, где в мужчин/женщин 50x50. Дополнительно - подумайте, что должно интересовать женщину за 30, которая бы Вам понравилась? Танцы? Идете в танцевальные студии. Рукоделия/готовка/дизайн/программирование? Записываетесь на соответствующие курсы.
Гость
На сайтах знакомств ищи. Мне за 30, я там искала себе найти пару - мужчину постарше, и одни как ты мальчишки клеились))) устала отмахиваться от них и убежала с СЗ
Гость
Некоторые очень милые мальчики - предлагали мне весь спектр интим-услуг:) один говорил: "я чистый, хороший, предлагаю себя тебе..." такой лапа:))
Люю
Сообщение было удалено
ага, там таких много, тоже пишут часто. только кто им отвечает? я часто вижу там что женщины жалуются что "малолетки" задолбали писать и прямо в анкетах пишут для таких "не беспокоить". то есть конкуренция там среди мальчиков большая, а дам, желающих таких знакомств мало!
Люю
автор, вы какие-нибудь выводы то сделали из нашей писанины? )) поделитесь! ))
Гость
Сообщение было удалено
))Я на сайте знакомств написала,что допустима разница в 5 лет,мне ровесник написал,что я извращенка.Ещё какая,он же не знал,что были ещё моложе.)
Гость
Дамы за 30 - это "неуловимые Джо
Гостьюшка
Ко мне тоже часто лезут молодые, немного раздражает их внимание, если честно.
молодежь, вы себя подарками считаете что ли? не надо обольщаться
молодежь, вы себя подарками считаете что ли? не надо обольщаться
Гость
мне 31 и очень даже тянет на 20 летних. может я ненормальная, но они такие милые. мужики уже лет в 25 с брюхом девятимесячным и дряблой попой. вот седня в пробке познакомилась с парнем, правда ему где-то 30-35, но выглядит хорошо, спортивный.
Интересующаяся
30-летние точно так же есть везде.. Ну разве что маловероятно встретить их в подростковых компаниях и на дискотеках :)
Важно еще то, что для серьезных отношений 20летку ни одна адекватная дама 30 лет рассматривать не будет. Значит, искать следует тех, кому серьезные отношения не нужны - те, кто недавно после развода и т.п.
Важно еще то, что для серьезных отношений 20летку ни одна адекватная дама 30 лет рассматривать не будет. Значит, искать следует тех, кому серьезные отношения не нужны - те, кто недавно после развода и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Александр
Сообщение было удалено
Выдать золотой дождь на лицо старушке? Ну только just for lulz
Мамбойоб
Автор, тебе прямая дорога на сайты знакомств. Твой контингет: разведенки, с детьми, неустроенные и тд, то есть тетки, которые ищут тупо секса. Сейчас стало сложней чем было, например, пять лет назад, ввиду того что студенты сильно охочи до милф и спамят им нонстопом, но если ты симпатичен, то шансы есть всегда. Расширь диапазон поиска до 40 лет, хотя после 35 уже совсем жесть, но вдруг повезет. Удачи.
Гость
О,тайные эротоманы подтянулись.))
гость
а мне только 30летние и попадаются.. Выглядят зараза моложе:) мне 23. Согласен с автором, меня тоже привлекают девушки постарше. Это трудно обьяснить, тянет к ним, 20летние это еще словно дети. Если кто желает познакомиться, пишите, обменяемся фото - пообщаемся:) СПб aleksandrsanek@rambler.ru
гость
пардон опечатка адрес такой aleksandrsanek89@rambler.ru
Гость
ну и нахуиа нормальной 30-летней женщине такой юнец? ни поговорить , ни потрах.ться как следует не может, денег нет, вот нахуиа?
Дуська
Ну автор мне 30, только 20-летних у меня не было даже в шашнадцать. И сейчас таковых не рассматриваю. Вообще дамы под 30-ть думают уже о чём-то серьёзном, найти жениха по душе итд. Вам надо ту, которая вообще замуж не планирует.
Дуська
Единственный и несомненный плюс 20-летнего юнца - это способность испытывать сильные чувства и пылкость.Романтика. Потом это проходит со временем. Приедается. Ну и 50-летние мужчины чаще уже просто циники. Самая циничная возрастная категория.
Александр
Даже раньше пятидесяти лет люди становятся циниками) Гораздо-гораздо раньше. И в двадцать пять хватает циников.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я окончательно осознал, что меня очень привлекают женщины старше меня, но я абсолютно не знаю ни как, ни где с ними знакомиться. Все мои предыдущие контакты с дамами от 30ти носили скорее случайный характер и не являлись долговременными.
Вот я сижу и думаю, чем может привлечь молодой стройный, занимающийся спортом интеллигент 20 лет женщину, которая таких уже стооолько повидала? И как Вас загадочных заинтересовать?
Но это еще пол беды. В метро мой идеал встречается крайне редко, да и в ВУЗе лишь в виде преподов. ГДЕ Вы обитаете?
Прошу не путать меня с альфонсом, я самодостаточен и в мат. помощи не нуждаюсь. Ищу взаимных симпатий))