Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Официально заявляю что этого персонажа более не существует. Здесь было весело и местами интересно, но эту страницу пора перевернуть.
Да вы тут "уходящие" как Пугачева, 500 раз уходите, 501 возвращаетесь.
Гость
[2950098534]
Подождем пока ты нажрешься на выходных и приползешь.
Кобеллино
[812525031]
йод пей - кретин лупоглазый с амнезией. бухай дальше. не реагировал на слова " сыби кретин" после того как прилипал " баабыы. я научу вас сеексууу" гавкнул... теперь сасай. я это писала 100 раз. и давно. пруфы были)) но у тебя фича - прилипать с повторами как кретин пей йод. будешь помнить. тебе пипиз..ть не с кем ты снова говвном липнешь я помню как жанна сбегала сейчас уходит уже другой человек из тредов.. где ты воняешь еблосос ты мерзкий и лживый перечисли радфемок - мужененавистниц и "обдолбаешься" - это ты всем пишешь как попугай. алкашина. газлайтинг - пытаешься освоить. кретин лупоглазый. зашей свои лупетки. все равно нахх никому не нужен и читаешь и пишешь кривожопо. например... сейчас копирует сидит псина стиль и написание постов повторяет мои слова из треда и другие тренируется!! и типа выссирается на меня. если он снимает ник - его не узнают хочет сплагиатить меня и пожать лавры " моего стиля" даже жаргонизм " стырить" ты --- своровал. это форум - а не частная переписка. здесь все видно. все попытки наворовать себе слов и фраз неа. ржу над тобой и твоими тщетными попытками "плагиатора" Куколлдино привык ползать под фейками ников и подделывать стиль форумчан сам он никому не нужен. над ним ржут. не свисти - кретин
Кобеллино
[812525031]
эльфийка [4140982396] 15 ноября, 02:43 #435
То что гафи резкая, так все разные
Кобеллино
[812525031]
выше была эпитафия на надгробие персонажа Кобеллино от лучшей подруги ФИО и Хохлушки - гафи
Здесь было весело и местами интересно, но эту страницу пора перевернуть.