Здесь из мужчин только нищие алкоголики ***, жалуются на алименты.
Ещё встречаются обделённые, которым меркантильные женщины не дают просто так ))
Гость
[1966829983]
Ущемленцы и обиженцы хотят тут самоутвердиться и оскорбить женщин. Мозгов нет, денег у них нет, не работают, сидят только на женской шее. И своих нормальных пространств нет, как у нас. Вот и засоряют наше милое гнездышко своим мерзким присутствием.
Гость
[202827066]
Гость
А ещё те, для кого все фригидные, а он не оценённый и в поиске.
Гость
[388817984]
поржать с ущербных!
Гость
[9461360]
Гость
Это не мужчины. Это мудэ. Мужчины сюда заглядывают крайне редко и случайно
Казладоев
[2575865847]
Скрашиваем ваш досуг. Вы же заскучаете без мужчин. Плакать начнете)))
Гость
[388817984]
Гость
Ущемленцы и обиженцы хотят тут самоутвердиться и оскорбить женщин. Мозгов нет, денег у них нет, не работают, сидят только на женской шее. И своих нормальных пространств нет, как у нас. Вот и засоряют наше милое гнездышко своим мерзким присутствием.
а вот мужа то у тебя и нет!
Гость
[1812075642]
Как-то раз наткнулся в вк на скрин, где был пост с этого форума о том как забеременеть обманом. Та ещё жесть была. Думаю дай залезу, посмотрю , что ещё пишут. Вот так вот
у нас равноправие--- на кого хотим на того и льем и бабы не исключение!
Дело личное.
гость
[47788546]
гость
На этот вопрос каждый раз нужно отвечать
Сколько раз уже написали ответ на сей вопрос
Гость
[388817984]
Дельта
😂😂😂 Я не мужчина, но очевидно, что мужики сидят от нечего придумать чем себя занять.
Сомневаюсь, что серьёзный успешный мен будет такую чепуху вычитывать😂😂😂
У него есть дела поважнее. ... И развлечения более кайфные.
Это бабам- дай посплетничать, хлебом не корми)) Мужчины реализуются в других ипостасях.
я не только читаю я еще и пишу!
Гость
[876382020]
Любят нас,поддерживают и помогают...
Гость
[300185971]
Гость
а ведь мама его учила по-другому что он маменькин цветочек и все должны возиться
Гость
[300185971]
Дельта
😂😂😂 Я не мужчина, но очевидно, что мужики сидят от нечего придумать чем себя занять.
Сомневаюсь, что серьёзный успешный мен будет такую чепуху вычитывать😂😂😂
У него есть дела поважнее. ... И развлечения более кайфные.
Это бабам- дай посплетничать, хлебом не корми)) Мужчины реализуются в других ипостасях.
это мудэ ущемленные другими мужчинами-альфачами. альфачей они боятся, так как могут отхватить. а женщин не боятся видимо.
Гость
[1686331441]
Просто есть праздный, а может и не очень праздный интерес к этим неведомым существам женщинам. Неведомым, потому что последний раз с ними контактировал почти 30 лет назад в средней школе. Изучение данного форума изменило некоторые мои представления и развеяло ряд заблуждений (не обязательно в худшую сторону). Зачем это нужно? Иногда, хоть и не часто приходится с женщинами общаться, например в различных магазинах с продавцами, в парикмахерской и в прочих заведениях. И всегда в этих ситуациях какая-то закомплексованность, диковатость и дискомфорт.
еще психически больных валом)
Гость
[2403340908]
Я лично тут с женщинами общаюсь. И еще троллю фемок.
Дельта
[3031921482]
Гость
я не только читаю я еще и пишу!
Готова вас оправдать исключительно если вы потомок Достоевского и Булгакова.
Дельта
[3031921482]
Гость
это мудэ ущемленные другими мужчинами-альфачами. альфачей они боятся, так как могут отхватить. а женщин не боятся видимо.
😂😂😂 Не знаю. Ни одного мужчину отсюда не видела, поэтому портрет составить сложно. Справедливости ради, здесь мужики иногда толковые мысли выдают.
Хотя чаще такой бред несут, что думаешь, мож попросить поделиться адресом.
Дельта
[3031921482]
Гость
Просто есть праздный, а может и не очень праздный интерес к этим неведомым существам женщинам. Неведомым, потому что последний раз с ними контактировал почти 30 лет назад в средней школе. Изучение данного форума изменило некоторые мои представления и развеяло ряд заблуждений (не обязательно в худшую сторону). Зачем это нужно? Иногда, хоть и не часто приходится с женщинами общаться, например в различных магазинах с продавцами, в парикмахерской и в прочих заведениях. И всегда в этих ситуациях какая-то закомплексованность, диковатость и дискомфорт.
😂😂😂 Вы, простите, маугли или давно и плотно женаты, что вы с женщинами 30 лет назад контактировали?
Как такое возможно?
Дельта
[3031921482]
Моногамус
делают киндеров. а мы тут свою линию гнём, и проблемы решаем.
Какие проблемы могут решать мужики на бабском форуме? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[2117666212]
Дельта
Какие проблемы могут решать мужики на бабском форуме? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
мне скучно - проблема. зашел сюда - проблемы нет! сколько мартышек...и все бесплатно!!!))))))))))
Гость
[318450597]
Наблюдаю какими могут быть девушки когда общаются анонимно. Занятное зрелище, должен признать. Иногда своей жене зачитываю и мы вместе ржём. Радуюсь что моя не такая.