Не надо хамить, книжечка. Свои старческие предположения прибереги для внуков.
Ну какие старческие, кобеллино? Ты же на 10 лет старше меня. Ну вычислила я тебя, ну что ты теперь переживаешь. Я читаю все и ржу. Читаю и ржу. Ты разве за меня не рад?)))
Ну какие старческие, кобеллино? Ты же на 10 лет старше меня. Ну вычислила я тебя, ну что ты теперь переживаешь. Я читаю все и ржу. Читаю и ржу. Ты разве за меня не рад?)))
Тебе селфи что-ли сделать?🤦🏼♀️ Хотя иди ты просто в пень со своими вычислениями. Кого было просто вычислить, так это тебя. Никто так больше не разражается кучей бессмысленных коментов. А от меня лучше отстань. А то кушу и мясо загниёт.
Тебе селфи что-ли сделать?🤦🏼♀️ Хотя иди ты просто в пень со своими вычислениями. Кого было просто вычислить, так это тебя. Никто так больше не разражается кучей бессмысленных коментов. А от меня лучше отстань. А то кушу и мясо загниёт.
Пф, чего меня вычислять, как будто я прячусь! Ну вычисли. Подумаешь!))) Кусишь ты меня, это я тебе надаю поджопников!))) 😄
Внимание, мой ник украли Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек. Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34 Кобеллино ® [2946219008]
Гость
[3406540559]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Кобеллино [2101292110] 31 августа, 02:22 #51 Я писал под именами
*** Старый перец Вайнот Алевтина Николаевна Гузель Николай Кротов отец Моногамуса Генриетта Адольфовна Шикльгрубер Принцесса Эльза Виктор Гаф Лейбус Аркадий Борщ Славянка Анна Катя Куннигилятор mynameisinfinityandilovetits Альма Артур Мох Вера