Муж стал докапываться до мелочей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 165 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для тебя сказать уйду - эмоции, для него это действие. Он сидит и ждет, когда ты ответишь за свои слова.
И так у вас во всем. Мужики не понимают женские разговоры. Обычно это просто треп. А для них это все серьезно и это посыл к действю.
И так у вас во всем. Мужики не понимают женские разговоры. Обычно это просто треп. А для них это все серьезно и это посыл к действю.
Гость
Для тебя сказать уйду - эмоции, для него это действие. Он сидит и ждет, когда ты ответишь за свои слова.
Ну я говорила тоже с посылом на действие. Как будет работа, меня такую плохую не придётся терпеть и я уйду, если будет вот так дальше продолжаться.
Если взрослый человек из-за реакции жены на аниме (!!!) может так распсиховаться, что кидает тарелки и уходит спать в другую комнату, у него с головой не всё в порядке, уж извините.
Гость
Ваш муж смотрит анимэ?)))))
Так он хочет что бы ты ушла, что бы потом за тобой бегать и умолять тебя вернуться.
А ссоры и придирки лишь что бы подтолкнуть тебя к этому.
Он сам этого конечно не понимает, но такой человек может себя чувствовать счастливым, только когда начнёт в тебе нуждаться.
А ссоры и придирки лишь что бы подтолкнуть тебя к этому.
Он сам этого конечно не понимает, но такой человек может себя чувствовать счастливым, только когда начнёт в тебе нуждаться.
Гость
Он хочет от вас избавиться. Надоела ему семейная жизнь.
Боже, ну и истеричка. Пусть валерьяночку попьет, что ли. К неврологу сходит
Василий
Попробуйте его показать психиатру. Потом лишить дееспособности... Хотя бы частично... Заест ведь!
Гость
Я думаю, что он вас просто разлюбил.. Так же у меня было, когда прошли чувства.. Стал тупо раздражать.. Во всем абсолютно.. И касаться его даже не хотелось...
Гость
Поздравляю,похоже у вашего мужа маразм.
Гость
Автор,он трахает другую ,дело не в вас,ищите себе нового мужа и нового папу детям.
Наверняка секса давно нет,стал странно себя вести,спортом мб заниматься или подмышки брить
Наверняка секса давно нет,стал странно себя вести,спортом мб заниматься или подмышки брить
Мария и Артемка
Если начал неожиданно придираться,то загулял мужик,
Гость
Да. К сожалению, это очень верный комментарий. Всё в точку.....всё именно так происходит, когда мужчинка начинает потихоньку «сливаться»..... ведь смелости сказать правду в лицо и лицом к лицу у них никогда не хватает....дальше - больше....так что, боюсь, пришло время Вам готовиться к худшему....морально точно пора начинать!
Гость
Я думаю, что он вас просто разлюбил.. Так же у меня было, когда прошли чувства.. Стал тупо раздражать.. Во всем абсолютно.. И касаться его даже не хотелось...
И это тоже верный коммент. Это всё разные стороны одной печальной медали - несознанки мужика: разлюбил - нашёл другую - тра....ся с ней хорошо, жена вдруг стала дура, но Ей об этом говорить НЕ НУЖНО! Когда жена станет совсем не выгодна и не нужна - кинет сам окончательно, а пока , типа, пусть терпит... если сама не уйдёт...вот такая правда жизни...😿😿
ИраИда
***- зачем?...Ради детей? А женщина? *** собачье ,что бы терпеть издевательства?..А такая жизнь,которую устраивает ее *** в законе,настоящее издевательство..
Гость
Ваш муж просто не зрелый. Ему надо не аниме смотреть, а развиваться психологически. Он обидчивый, а обиды - это не зрелость. Это детство. Пусть идёт речь психологу, прорабатывает. Вероятнее всего из родительской семьи это вывез. Вместо аниме книжки по психологии, видеоролики про обиды. Обида - это манипуляция. Автор, он Вами манипулирует, а Вы ведётесь. Прочитайте в интернете, как не вестись на детские манипуляции обидами.
Гость
Ваш муж инфантил-манипулятор. Смотрит анимэ и ходит мрачнее тучи ожидая, что вы перед ним будете унижаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Может у него есть кто то на стороне? Обычно так себя ведут при наличии побочных связей
Гость
Найдите себе любимое дело , он отвлечёт от стресса и найдёт выход из ситуации .
Гость
Да. К сожалению, это очень верный комментарий. Всё в точку.....всё именно так происходит, когда мужчинка начинает потихоньку «сливаться»..... ведь смелости сказать правду в лицо и лицом к лицу у них никогда не хватает....дальше - больше....так что, боюсь, пришло время Вам готовиться к худшему....морально точно пора начинать!
Автор,у моей мамы так было . Муж ушёл , и мы без него живем гораздо лучше,чем с ним
Почитайте книгу Ронда Берн «секрет»
Она поможет вам
Почитайте книгу Ронда Берн «секрет»
Она поможет вам
Гость
Либо вы его раздражаете, либо энергетический вампир. Первое скорее всего. Причем, вы можете его раздражать вовсе не потому, что вы плохая и делаете что-то не так. У него проблемы с окружающими, но к ним полезешь - получишь по мозгам, а вы рядом, стараетесь сгладить углы, с вами разгуляться на всю катушку можно. То есть раздражение у него на свои неудачи, которые он проецирует на вас.
Гость
Да гони придурка в шею!
Гость
Тут не обязательно любовница есть, скорей всего он хочет гульнуть, а на него никто не ведётся , от того и бесится, ну и плюс вы автор надоели, ещё и ощущает себя никчемным - на вас и срывается , истеричка и может начало психического заболевания, но инфантил абсолютнейший - это точно , гнать такого надо , и никакой жалости , ходит дуется - вот и пусть дуется, будет тарелки кидать и вопить- спокойным голосом сказать, что психушку щас вызовешь
Форум: Семья
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Разводиться или нет2 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес24 ответа
- Отношения с мужем23 ответа
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?3 ответа
- Муж думает о бывшей (?)4 ответа
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Родить второго ребенка для ухода за первым60 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного52 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку31 ответ
- Как пережить зависть?26 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес24 ответа
- Отношения с мужем23 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом15 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом пошли обвинения, что вместо того, чтоб его успокоить, я еще больше разжигаю, психанул, кинул тарелкой и ушел спать в другую комнату. Разговаривает со мной сквозь зубы. Так было уже несколько раз. Итог: я виновата, и я его вынудила кричать. Что-то объяснять и поговорить бесполезно, сразу крики , психи: "уйди от меня, не трогай" и т. д.
Обычно я пыталась во всем угодить, чтоб не портить нервы себе же, потому что потом он ходит мрачнее тучи, и я хожу такая же, и это все передается на детей. Однажды, еще когда была беременна, имела неосторожность сказать, что как только найду работу, я уйду. Близится время моего выхода из декрета, и его начинает нести. При этом постоянно мне напоминая о моих словах. Что, мол, он готов к тому, что я уйду, и каждую ссору мне это напоминает. В общем, что делать - я не знаю. Что с ним стало, я тоже не знаю. #муж #брак