Да. К сожалению, это очень верный комментарий. Всё в точку.....всё именно так происходит, когда мужчинка начинает потихоньку «сливаться»..... ведь смелости сказать правду в лицо и лицом к лицу у них никогда не хватает....дальше - больше....так что, боюсь, пришло время Вам готовиться к худшему....морально точно пора начинать!
А потом пошли обвинения, что вместо того, чтоб его успокоить, я еще больше разжигаю, психанул, кинул тарелкой и ушел спать в другую комнату. Разговаривает со мной сквозь зубы. Так было уже несколько раз. Итог: я виновата, и я его вынудила кричать. Что-то объяснять и поговорить бесполезно, сразу крики , психи: "уйди от меня, не трогай" и т. д.
Обычно я пыталась во всем угодить, чтоб не портить нервы себе же, потому что потом он ходит мрачнее тучи, и я хожу такая же, и это все передается на детей. Однажды, еще когда была беременна, имела неосторожность сказать, что как только найду работу, я уйду. Близится время моего выхода из декрета, и его начинает нести. При этом постоянно мне напоминая о моих словах. Что, мол, он готов к тому, что я уйду, и каждую ссору мне это напоминает. В общем, что делать - я не знаю. Что с ним стало, я тоже не знаю. #муж #брак