Гость
Статьи
Кто вам нравится?

Кто вам нравится?

Кто вам нравится на форуме и почему?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
ТС, мы вроде в прошлый раз на этот вопрос ответили. С тех пор мало что изменилось.
Гость
Здесь буковки и циферки, боты. Живых людей нет.
Полезная информация о мужчинах и женщинах.
Гость
Старички-аксакалы.. эх..
Али-баба
Конечно, женщины. Не в силах перечислять, вот и Света-хохлушка подтянулась. Тоже моя любимка))
Valeri очень симпатичная) У нее потрясающие волосы и не очень короткая стрижка. Глаза черные, а в них огонь) У нее прекрасная манера разговора и поведения) Кроме того, она обворожительная и живописно одевается) Многие форумчане не имеют вкуса, а Лера яркое исключение! Волшебная и стройная фигура отлично дополняет ее привлекательность) Я много раз замечал, что в ее улыбке что-то детское) Такая взрослая и осознанная, а внутри ребенок) Лера нежная, очаровательная и теплая! 🍓
Гость
П, Г и К. Навсегда.
Басмач👼
Артем Канов
Valeri очень симпатичная) У нее потрясающие волосы и не очень короткая стрижка. Глаза черные, а в них огонь) У нее прекрасная манера разговора и поведения) Кроме того, она обворожительная и живописно одевается) Многие форумчане не имеют вкуса, а Лера яркое исключение! Волшебная и стройная фигура отлично дополняет ее привлекательность) Я много раз замечал, что в ее улыбке что-то детское) Такая взрослая и осознанная, а внутри ребенок) Лера нежная, очаровательная и теплая! 🍓
))))))))))

Молодец!)
Гость
Гости.
Артем Канов
Артем, спасибо на добром слове и за такие приятные слова 🙏
Артем Канов
Лера, не верь сладкоречивым сиренам!
Гость
Фурухольмен
Так это же просто факты приятные. Его любовь к st.elene никогда не гаснет))
Гость
Так это же просто факты приятные. Его любовь к st.elene никогда не гаснет))
А эта особа меня не интересует.
Басмач👼
Фурухольмен
А эта особа меня не интересует.
Она не особа, она особист.))
Фурухольмен
Ну может он и искренне написал, но в любом случае, даже как бы там не было, поблагодарить надо ж было))
AC/DC
Немногие мне нравятся. Лично не беседовала, но нравится ФИО. Где то резковатая в выражениях, но человеческих качеств намного больше. Нравится Фурухольмен, своими речами. Пару раз общались и мне было очень комфортно, беседуя с ним. Нравится немного Ебокотик. Пару раз с ним тоже общались. Ну и все в принципе.
Басмач👼
Valeri
Ну может он и искренне написал, но в любом случае, даже как бы там не было, поблагодарить надо ж было))
Конечно!!
Леди, всегда так делают.)
Басмач👼
Конечно!!
Леди, всегда так делают.)
Леди Валерия прям 😁
Гость
Президент наш нравится, культурный и воспитанный
AC/DC
Гость
Сообщение было удалено
Для меня лично эти люди не скоты так как не лаялись с ними.
AC/DC
Гость
Сообщение было удалено
Про качества их не знаю, но общение нравится. Я уже об этом писала в своем комментарии)
AC/DC
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы не об этом общались) с Фурухольменом о жизни, с Ебокотиком о всякой ерунде, на темы 18+ с ними общения не было.
Да и все эти темы 18+ личное дело каждого)
Басмач👼
Valeri
Леди Валерия прям 😁
Ну так.)🌹
Гость
Басмач👼
Ну так.)🌹
Ты ненастоящий Басмач

Тот был под регой
Гость
Смысл брать чужие ники
Басмач👼
Гость
Ты ненастоящий Басмач

Тот был под регой
Я его тень. Он разрешил.😁)
Басмач👼
Она не особа, она особист.))
Ага, я так и понял.
Valeri
В искренность Канова не верю, но ты добрая, я б так не смог. )))
Будь осторожна.
AC/DC
Немногие мне нравятся. Лично не беседовала, но нравится ФИО. Где то резковатая в выражениях, но человеческих качеств намного больше. Нравится Фурухольмен, своими речами. Пару раз общались и мне было очень комфортно, беседуя с ним. Нравится немного Ебокотик. Пару раз с ним тоже общались. Ну и все в принципе.
🌷🌷🌷
AC/DC
Про качества их не знаю, но общение нравится. Я уже об этом писала в своем комментарии)
"Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам..."
(С. Есенин)
Гость
Смысл брать чужие ники
Чаще всего здесь это делается, чтобы скомпрометировать настоящих носителей этих ников. Только это редко получается. Слишком тонкая работа для примитивных умов.
Гость
Ты ненастоящий Басмач

Тот был под регой
Да настоящий , настоящий))
Басмач👼
Я его тень. Он разрешил.😁)
Двойник)))
Фурухольмен
В искренность Канова не верю, но ты добрая, я б так не смог. )))
Будь осторожна.
Буду предельно осторожна 😇🙏🏻
Басмач👼
Valeri
Двойник)))
не, Леруська..просто худею.))

Тенью хожу.)
Гость
Гость
Смысл брать чужие ники
под них боты работают, разнося гнусь, первый пример Вау
Гость
Гость
Ты ненастоящий Басмач

Тот был под регой
Тут все фуфло, за что не возьмись.
Гость
Фурухольмен
Чаще всего здесь это делается, чтобы скомпрометировать настоящих носителей этих ников. Только это редко получается. Слишком тонкая работа для примитивных умов.
Умных на форуме не осталось, только примитив.
Гость
Valeri
Двойник)))
тройник 😆 штепсельный.
Гость
Valeri
Да настоящий , настоящий))
Ну конечно, а то мы того пиздoбoла не не знаем 🙄🖐
Гость
Фурухольмен
"Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам..."
(С. Есенин)
Потом было гестапо и кучка идиотов удивлялись, почему мы не сдались, щас бы на мерседесах катались..
Басмач👼
Гость
Ну конечно, а то мы того пиздoбoла не не знаем 🙄🖐
чЁ заикаешься-то?)
О своих симпатиях на форуме писала неоднократно.
Не буду повторяться.
Нравятся простые, искренние люди. Пусть даже особым умом не выделяются. Главное, без картонной картоны набекрень.
Бесят гадкие, скверные людишки. В общении с ними хочется быть аналогично исключительно гадкой).
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не буду повторяться.
Нравятся простые, искренние люди. Пусть даже особым умом не выделяются. Главное, без картонной картоны набекрень.
Бесят гадкие, скверные людишки. В общении с ними хочется быть аналогично исключительно гадкой).
*короны
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не буду повторяться.
Гадкая и сочная)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
*короны
Корона у этой падали лжеБасмачей и псевдопатритов окопавшихся за рубежом реально картонная, мнят из себя .. на самом деле пустое место на форуме, в жизни ничтожества
Гость
Артем Канов
Гадкая и сочная)
Гнилая и вонючая) это тоже к вам паршивым эмигрантам относится
Гость
Умных на форуме не осталось, только примитив.
Как это не осталось? Есть парочка, но они это скрывают. )))
Гость
Потом было гестапо и кучка идиотов удивлялись, почему мы не сдались, щас бы на мерседесах катались..
Если б сдались, то сейчас бы на вас катались и вы бы завидовали неграм на плантациях.
От кучки разве чего доброго дождёшься?
Гость
Фурухольмен
Как это не осталось? Есть парочка, но они это скрывают. )))
Там нечего скрывать полная деградация
Гость
Там нечего скрывать полная деградация
Значит, не там смотрите. )))