Думаю, что не стоит кидаться на первого встречного, да ещё и такого, у которого много странностей. Конечно, идеальных людей нет. Но, как минимум, вы бы могли найти себе такого, с которым бы чувствовали себя на одной волне, к которому испытывали глубокую симпатию, и чьи странности не озадачивали и не огорчали бы вас.
Умом понимаю, что я соглашаюсь на меньшее и без ухаживаний готова лечь с ним в постель. Идёт внутренний конфликт. Продолжать или не продолжать общение. Обидно, конечно, что он ни цветов, ничего не хочет делать, но и логично - я сама пошла в руки и бухая приехала домой к нему, пускай даже и без с**са. 9 мая он с друзьями снимает усадьбу и приглашает меня ехать, логично, что будет с**с.
И ещё из странностей: вопросы в стиле - как много было у меня половых партнёров - аргументирует это тем, что если много и у нас с ним что выйдет, дети будут похожи на других мужчин, если много партнёров. Ещё спросил про вес мамы, типа посмотри на мать - и будешь знать, как выглядеть будет твоя будущая жена. Скажите мне, пожалуйста, как есть со стороны. Я боюсь сделать ошибку из-за долгого одиночества и отсутствия с**са. Пишите жестко, как есть, я все пойму и благодарю. #отношения