Сколько материального надо для счастья?
И вообще что нужно для счастья?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кров, одежда, еда и отношения.
Гость
Хум хау.
Но в целом соглашусь с первым комментом, хотя бы по части крова, еды и отношений (но только счастливых). Одежды может быть совсем немного.
Но в целом соглашусь с первым комментом, хотя бы по части крова, еды и отношений (но только счастливых). Одежды может быть совсем немного.
Гость
Душевное спокойствие
Гость
Мне тысяч 200 в месяц.
Гость
Крепкое здоровье для начала, а если оно есть, будет всё!
Гость
Титьками сверкать на побережьях, чтобы все завидовали.
Какой форум, такие и мечты
Какой форум, такие и мечты
EvArt
Я нахожу счастье в спокойствии. Когда в доме никто не бранится, когда царит мир и когда занимаешься любимым делом. Мне ещё нравится покорять новые вершины в карьере и взаимодействовать с животными, тоже делает счастливым.
Материальные вещи делают твою жизнь комфортнее: более мощный комп обеспечит беспрерывную работу без вылетов и багов, машина придаст мобильности и независимости от расписаний транспорта, а в собственном доме можно делать, что угодно без разрешения каких-то хозяев (например завести питомца или выкинуть старый диван). А некоторые услуги позволят тебе не готовить и забыть про уборку.
Счастье это состояние души. Материальные вещи принесут лишь мимолетную радость во время покупки, а потом станут обыденностью.
Материальные вещи делают твою жизнь комфортнее: более мощный комп обеспечит беспрерывную работу без вылетов и багов, машина придаст мобильности и независимости от расписаний транспорта, а в собственном доме можно делать, что угодно без разрешения каких-то хозяев (например завести питомца или выкинуть старый диван). А некоторые услуги позволят тебе не готовить и забыть про уборку.
Счастье это состояние души. Материальные вещи принесут лишь мимолетную радость во время покупки, а потом станут обыденностью.
Гость
мне лично 300 тыс в месяц хватит при нынешних ценах.
Гость
Я нахожу счастье в спокойствии. Когда в доме никто не бранится, когда царит мир и когда занимаешься любимым делом. Мне ещё нравится покорять новые вершины в карьере и взаимодействовать с животными, тоже делает счастливым.
Рады за вас
не. много не надо
главное - уметь пользоваться тем, что уже есть
главное - уметь пользоваться тем, что уже есть
кому-то бабушек по ночам в парках расчленять, а кому-то книгу Гари портера. Все ответы у вас в голове.
Гость
Я бы хотела получить наследство и купить домик на Кипре. Провести престарелые годы с детьми и внуками.
Гость
Счастье не приносят ни накопление богатства, ни власть. Иисус сказал: «Большее счастье — давать, чем получать» (Де 20:35). Тот, кто заботится о бедном, испытывает счастье.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема