Сколько денег надо для счастья?
Сколько вам реально надо денег для счастья в месяц?..Чтобы вы могли сказать, вот этой суммы мне вполне хватает?)
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А что такое счастье? Как его оценить?
Создательница
2000 дол на человека в месяц будет достаточно. Больше или меньше счастья не принесут.
Гость
чтобы не думать о деньгах - а сумму кто вам назовет
Хлоя
Они не дают счастья. Это внутренне состояние
То что на них можно купить машины путешествия это ерунда надоест через две секунды после покупки
То что на них можно купить машины путешествия это ерунда надоест через две секунды после покупки
Эльза
Мне нужно очень много денег, потому что деньги дают свободу и защиту. Моя мечта оформить свою жизнь так чтобы жить в комфортном красивом уютном доме где-нибудь в лесу с огромным электрическим забором, который бы убивал током всех кто приблизится к моему забору. Вот как я реализую свою мечту без денег?
Гость
Мне нужно очень много денег, потому что деньги дают свободу и защиту. Моя мечта оформить свою жизнь так чтобы жить в комфортном красивом уютном доме где-нибудь в лесу с огромным электрическим забором, который бы убивал током всех кто приблизится к моему забору. Вот как я реализую свою мечту без денег?
Да ты отгородишься от людей это плюс но счастья то не даст это . Я последний раз в детстве была счастлива .
Гость
Я бы сказал что для счастья нужно время и свобода. Если вы получаете с аренды или с какого- то другого источника доход, - это одно, а если работать нужно - совсем другое. Для счастья я выбрал время
Эльза
Да ты отгородишься от людей это плюс но счастья то не даст это . Я последний раз в детстве была счастлива .
А я и в детстве не была. С тех пор как я появилась на этой планете я испытываю только отчаяние, злость, ненависть, разочарование, боль, раздражение.. в детстве тоже меня раздражали тупые люди и их тупые дети.. только разве что когда сплю чувствую себя норм, но когда просыпаюсь прям плакать хочется
Гость
А я и в детстве не была. С тех пор как я появилась на этой планете я испытываю только отчаяние, злость, ненависть, разочарование, боль, раздражение.. в детстве тоже меня раздражали тупые люди и их тупые дети.. только разве что когда сплю чувствую себя норм, но когда просыпаюсь прям плакать хочется
Во сне хорошо жить. А просыпаться и я не люблю хоть я и не работаю не учусь. Когда открываю глаза понимаю что этот ад снова настал
Форум: Финансы
Всего: 143 112 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Страх нищеты2 ответа
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?37 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов