Понял, что я интернет зависимый. Абсолютно не употребляю алкоголь, табак, мучное, сладкое, мясо. Но с интернетом сложнее - просыпаюсь и тянет. Причем постоянно гуглю какую-то ерунду, все что придет в голову.
Как не слыша?)))касандра-это их хит,у них много крутых песен,а музыка.....заводит)))
Моя любимая самурай. Также больше всего цепляет : самая , ревели горы, по уши влюблён.
Запомнились мне километры миражи Мы унеслись вне закона Потому, что любим жить Под солнцем виснем То лето диктовала мне любовь Оторвались, в зеркале заднего вида никого Проснись укажи на карте улицу и дом Мотор накален и меня словно несет Солнце, песок по любому взяли свое Мы подорвались без слов Панама плавки весло И загребли с тобой туда Где нас никто не найдет
Моя любимая самурай. Также больше всего цепляет : самая , ревели горы, по уши влюблён.
Запомнились мне километры миражи Мы унеслись вне закона Потому, что любим жить Под солнцем виснем То лето диктовала мне любовь Оторвались, в зеркале заднего вида никого Проснись укажи на карте улицу и дом Мотор накален и меня словно несет Солнце, песок по любому взяли свое Мы подорвались без слов Панама плавки весло И загребли с тобой туда Где нас никто не найдет
Моя королева подарила мне сон,дорогая по уши в тебя я влюблён))
Абсолютно не употребляю алкоголь, табак, мучное, сладкое, мясо.
Но с интернетом сложнее - просыпаюсь и тянет. Причем постоянно гуглю какую-то ерунду, все что придет в голову.