До Нового года осталось три уикенда. А эти предпраздничные суббота и воскресенье - самые менее ажиотажные. Поэтому важные покупки лучше совершить в эти выходные! Задание 11 дня: Приобретите наряд для новогодней ночи. Не забудьте про аксессуары и украшения.
Решили, в чем будете встречать год Водяного Тигра? #адвент#сериал
наряд?! я каждый день в этом наряде)) Мой любимый халат и тёплые пушистые тапочки) Ну разве что коту своему колпачек на голову надену праздничный ахахахаха
Гость
[3789073863]
Эх, была бы возможность, я бы с радостью приобрела наряд, но ни физически не могу ещё ходить по магазинам, ни денег на это нет - отхожу от полостной операции. Так что встречать буду НГ дома в обычной удобной одежде.
Эх, была бы возможность, я бы с радостью приобрела наряд, но ни физически не могу ещё ходить по магазинам, ни денег на это нет - отхожу от полостной операции. Так что встречать буду НГ дома в обычной удобной одежде.
наряд?! я каждый день в этом наряде)) Мой любимый халат и тёплые пушистые тапочки) Ну разве что коту своему колпачек на голову надену праздничный ахахахаха
А как же нарядиться и встретить НГ во всем новом? 😉
А как же нарядиться и встретить НГ во всем новом? 😉
так я одна буду, смысл?) Перед котом? Ему лишь бы пузо чесала, да жратву подавала. Пока выходная, он с кровати фиг встанет. Лежит он сутки, разве что на лоток ходит. А я все равно его люблю 😍
Задание 11 дня: Приобретите наряд для новогодней ночи. Не забудьте про аксессуары и украшения.
Решили, в чем будете встречать год Водяного Тигра? #адвент #сериал