13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
задолбала
ты отстойная малолетка
Чем дальше, тем тупее темы.
Ты себе баллы для статуса что-ли накручиваешь?
Ты себе баллы для статуса что-ли накручиваешь?
Конечно ты хорошая, думай позитивно, и все будет хорошо, живи для себя, не для других, не для родителей и парня, особенно для первых, если они не богатые, ибо денежка и наследство важно в первую очередь, парень недоволен, займись этим с другим и перед ним во время его дня рождения, и не забудь его связать, ибо будет мешать любовью заниматься) Сама так делаю, и новому парню очень нравиться как я сама, так и предыдущий мой парень как очередной рофл от природы)
Гость
А почему тебя тогда ненавидят?
Конечно ты хорошая, думай позитивно, и все будет хорошо, живи для себя, не для других, не для родителей и парня, особенно для первых, если они не богатые, ибо денежка и наследство важно в первую очередь, парень недоволен, займись этим с другим и перед ним во время его дня рождения, и не забудь его связать, ибо будет мешать любовью заниматься) Сама так делаю, и новому парню очень нравиться как я сама, так и предыдущий мой парень как очередной рофл от природы)
Спасибо )))
Гость
МОДЕРАТОРЫ
Автор ЮКИ утверждает - что ей 13 лет !!
заблокируйте профиль. сайт Вуман.ру зарегистрирован для возраста 16 плюс
Автор ЮКИ утверждает - что ей 13 лет !!
заблокируйте профиль. сайт Вуман.ру зарегистрирован для возраста 16 плюс
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 342 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
- Ветераны ромашки2 ответа
- Что думаете про форумчанина102 ответа
- Зачем сидите на форуме?187 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Ксения 3 вернулась на форум, хотя отсутствовала пару месяцев5 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?25 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Зачем сидите на форуме?187 ответов
- Что думаете про форумчанина102 ответа
- Сколько на форуме женщин и мужчин?87 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?25 ответов
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
- Форумчанин15 ответов