9 ответов
Последний —
Перейти
У всего есть смысл
Молодец, Юки! Ты всегда ставишь верные, "общеразвитые" вопросы, коими должны воистину интересоваться каждый.
Каждый, кто любознателен.
Каждый, кто неравнодушен.
Вумен-Форум особенный. И не только потому, что ныне это единственный ресурс, на котором могу повествовать я, - венценосная Принцесса Предтеч.
Но еще и потому, что, по решению недавно состоявшегося Схода Амазонок, после Великого Десанта именно сей Форум станет главным ресурсом, который будет обьединять Достойных землян освобожденной Земли.
Каждый, кто любознателен.
Каждый, кто неравнодушен.
Вумен-Форум особенный. И не только потому, что ныне это единственный ресурс, на котором могу повествовать я, - венценосная Принцесса Предтеч.
Но еще и потому, что, по решению недавно состоявшегося Схода Амазонок, после Великого Десанта именно сей Форум станет главным ресурсом, который будет обьединять Достойных землян освобожденной Земли.
Гость
одни озлобленные люди или инфантильные бездельники. Совет тут плох.
Гость
Ради рекламы западного образа жизни, привлечения жителей на работу в европейские страны, но потом всем стало начхать на запад и начали просто трепаться.
Ради рекламы западного образа жизни, привлечения жителей на работу в европейские страны, но потом всем стало начхать на запад и начали просто трепаться.
Хм... я думала, все эти форумы изначально создаются для трепа и привлечения людей пользоваться ресурсом (т.е. в конечном итоге цель - материальная выгода), я как минимум два подобных знаю + один недавно форум закрылся (Леди мейл), а на самом деле их, наверное, в разы больше.
Маргоша Муся
Хм... я думала, все эти форумы изначально создаются для трепа и привлечения людей пользоваться ресурсом (т.е. в конечном итоге цель - материальная выгода), я как минимум два подобных знаю + один недавно форум закрылся (Леди мейл), а на самом деле их, наверное, в разы больше.
ну есть еще узконаправленные, этот я не воспринимаю как серьезный форум, хотя иной раз находила здесь чудные темы, которые мне интересны. именно для того, чтобы что-то узнать для меня интересное, иду на профессиональные форумы, которые посвящены деятельности, которая интересна. там люди дадут информацию серьезно и нет троллей.а здесь публика разношерстная, но опять же, иногда есть интересные люди, если рядом не мешают мусорные фразы
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема