Что за мода на ненависть?
Что в жизни, что здесь на форуме прям какая-то мода кого-то ненавидеть - мужчин, женщин, детей, зоозащитников, зооадекватов, волонтёров, политиков, блогеров и т.п. Такое ощущение, будто каждый выбирает некую группу людей по половому признаку или по какому-то виду деятельности и ревностно начинает эту группу ненавидеть. Что за мода такая?
73 ответа
Последний —
Перейти
Марфуша, я на почте постоянно посылки получаю. какие у нас хорошие ребята там, никакого хамства, редко пытаются иногда вредные женщины вывести работника почты, первые лезут, так сказать, но ребята молодцы - не грубят в ответ) тетки злые бывают, но далеко не все!
А у меня там не с сотрудником был случай. У нас тоже нормальные сотрудники. В общем, пришли женщины с детьми и такое бытлоповедение началось по отношению к нам, тем кто там стоял в очереди.
Гость тот ещё
А у меня там не с сотрудником был случай. У нас тоже нормальные сотрудники. В общем, пришли женщины с детьми и такое бытлоповедение началось по отношению к нам, тем кто там стоял в очереди.
ну видите, страна у нас большая, людей много разных. да, именно со стороны посетителей такое может быть. больных много пока
Гость
Если имеете ввиду форум это не так. Специально подосланые мутят воду. Создается одним неумным индивидом десяток регов и начинается срач. Остальные недоумевают, как так. Вот так, есть тик-ток с больнушными роликами, есть вомен с безумными текстами. создается видимость все плохо.
Ловите наркомана
Выплеснуть свою боль.
Гость
Даже удивительно видеть столько нормальных людей на этом форуме!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы29 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Мужские форумы29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема