Как вам форумчанка Стоун?
Как вам форумчанка Стоун? #форум
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстоун
Давай, гаф, пили архивы, займись чем-нибудь полезным. С радостью почитаю.
Гость
Подставила *** перед голосованием. Дружить не умеет и не может. Ездит по мозгам ведомым девочкам из ветки мир. Провокатор и лицемерна.
Гость
*** из - за Стоун ушла с форума?
самый лучший гость
не думаю, что ушла, но точно эта сyкa лутку подставила. провоцировала конфликт, выводила на эмоции. ну и сорвалась бабенка. с такими друзьями и врагов не надо.
изначально было понятно, что она скоро сольет ее, особенно когда она как ни в чем не бывало у лутки все подробности личные расспрашивала, а та как дурочка велась и рассказывала))) эта стоун хитрая, собирала инфу против лутки, якобы помогая ей)))
Гость
изначально было понятно, что она скоро сольет ее, особенно когда она как ни в чем не бывало у лутки все подробности личные расспрашивала, а та как дурочка велась и рассказывала))) эта стоун хитрая, собирала инфу против лутки, якобы помогая ей)))
как бодро стоун пальцем мастурбирует на кнопку жалобы. ржуууу. боится, что подружайки правду прочитают. ждем шоу "стоун борется за статус".
Прекрасная женщина. Умная, красивая. Добрая, честная, открытая. Люблю ее эротические откровения.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 212 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Кто встречался с мужчинами с форума51 ответ
- Как вам Peter Pаn?31 ответ
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума51 ответ
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Как вам Peter Pаn?31 ответ
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема