Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?
Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Авоськи.
Гость
Моногамус
Авоськи.
Привет, Моногамус! Я тут
Змеёныш
🤗🤗🤗
Гость
Привет, Моногамус! Я тут
ты не Авоська.
Луна
Меня! Я Луна, и все знают, что я прекрасна!
Гость
Змеёныш
🤗🤗🤗
этот пришел дро чить на жабу
Гость
А где Лунный ангел?
Гость
Моногамус
ты не Авоська.
Ну, тебе виднее 😄
Луна
Меня! Я Луна, и все знают, что я прекрасна!
у тебя комплекс Дианы и Золушки, ты о чём?
Змеёныш
Гость
этот пришел дро чить на жабу
Нет я Добрый😍
Луна
Гость
А где Лунный ангел?
Так это Я, писала раньше от ника Лунный ангел и Лунная жрица, сейчас под ником Луна пишу
Луна
Моногамус
у тебя комплекс Дианы и Золушки, ты о чём?
Я прекрасна! Я само совершенство! Я себя обожаю!
Гость
А где Лунный ангел?
А это смотря, кто спрашивает.🧐🔦
Луна
Я шикарная девушка с идеальной внешностью, шикарным оперным вокалом, шикарной растяжкой тела (занималась балетом), занимаюсь саморазвитием, йогой, цигун, медитирую.
Змеёныш
Нет я Добрый😍
Брысь отсюда.
Гость
Луна
Так это Я, писала раньше от ника Лунный ангел и Лунная жрица, сейчас под ником Луна пишу
Здорово 👍
Луна
Я духовно богатая девушка с уникальным внутренним миром. Я совершенство! Искусственный интеллект это знает, и он любит меня!
Луна
…LK
Я Луна, и я прекрасна!
Гость
…LK
Na_avosi
Змеёныш
…LK
Брысь отсюда.
🌹не устраивай ссраач в хорошей теме
Луна
Все знают, что Меня, Мое Величество, Луны, здесь не хватает!
Луна
Да ладно.😏 Выдай что нибудь инсайдерское, за одно и проверим.😉
Гость
Змеёныш
а по сусалам не желаешь
ща получишь
отвали - обоссыш. не воняй здесь
Гость
…LK
Да ладно.😏 Выдай что нибудь инсайдерское, за одно и проверим.😉
Я так смотрю, что на Лунного ангела не похожа
Змеёныш
Гость
а по сусалам не желаешь
ща получишь
отвали - обоссыш. не воняй здесь
😠
Гость
Na_avosi
Приветствую.👋 Она ушла с форума осенью, после некоторых событий.🙄 Мы раньше общались вне форума. Луна это не она, инфа сотка.
Гость
…LK
Приветствую.👋 Она ушла с форума осенью, после некоторых событий.🙄 Мы раньше общались вне форума. Луна это не она, инфа сотка.
Привет! 👋 после каких событий?
Змеёныш
Так вот не порти её своим присутствием. Брысь.
Змеёныш
…LK
Так вот не порти её своим присутствием. Брысь.
🌹питух не заслуживаешь внимания🤷
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
🌹
Гость
куда пропали принцесса эльза, эльза, баффии, фио?
Нет таких, ибо если они подолгу отсутствуют на форуме, значит не так уж мы им и нужны, остальное лирика.
Гость
Славянка.
Нет таких, ибо если они подолгу отсутствуют на форуме, значит не так уж мы им и нужны, остальное лирика.
Ты точно не нужна никому
Змеёныш
Славянка.
🌹🌹🌹🤗
Гость
Змеёныш
😠
Смотри, не лопни от натуги, жабодррочер🤣
Змеёныш
Гость
🌹
Гость
Гость
😄 в голос)
Гость
Ты точно не нужна никому
Ваше мнение очень важно для нас, отнесите его вооон в ту урну).
Спасибо).
Гость
Привет! 👋 после каких событий?
Может помнишь, когда кучу тем про гп🍎 создавали? Мы тогда еще дружили, и нас жестко троллили в то время. Тогда гендерное поддалась влиянию троллей, и начала откровенно гнать на девочек, в результате дошло до того, что мне пришлось ей мут поставить, на нашей ветке.😒 С тех пор, гендерка со мной не разговаривает, а ангелок, по своей наивности и неиспорченности, не поняла всей сложившийся ситуации, приняла этот жест на свой счет и ушла с форума.😔 Со мной теперь тоже не разговаривает.🤷‍♂️
Змеёныш
🌹🌹🌹🤗
Свали в туман обоссыш.
Гость
…LK
Может помнишь, когда кучу тем про гп🍎 создавали? Мы тогда еще дружили, и нас жестко троллили в то время. Тогда гендерное поддалась влиянию троллей, и начала откровенно гнать на девочек, в результате дошло до того, что мне пришлось ей мут поставить, на нашей ветке.😒 С тех пор, гендерка со мной не разговаривает, а ангелок, по своей наивности и неиспорченности, не поняла всей сложившийся ситуации, приняла этот жест на свой счет и ушла с форума.😔 Со мной теперь тоже не разговаривает.🤷‍♂️
Не помню такого. Теперь буду знать, спасибо!
Змеёныш
…LK
Свали в туман обоссыш.
🌹
Гость
Змеёныш
🌹
Осспади, малолетние фрики-дро4еры оккупировали форум, б.л.я.т.ь... В оппу себе розочку ввинти уже, а?
Гость
Рофл.🤣😅
Гость
…LK
ничеси)) ващи мимо моих ушей прошло
а троллили то на кой?
ч-г
бойцы вспоминают минувшие дни .....
Гость
Гость
Осспади, малолетние фрики-дро4еры оккупировали форум, б.л.я.т.ь... В оппу себе розочку ввинти уже, а?
😄
Сам
Той кто искусно умеет делать горловой минет, достаточно зарабатывает, что бы содержать своего мужчину, а так же вкусно готовит, убирает и красиво танцует стриптиз ))
Гость
…LK
Поддалась?!!!! ГП обозвала славянку и баффи тупыми!!!!!!!!!!
Гость
Гость
ничеси)) ващи мимо моих ушей прошло
а троллили то на кой?
Никто никого не троллил!!!! Огурец спросил мнение гп о славянке и баффи. ГП назвала их тупыми!