Мне даже на секунду показалось что ваше сообщение — это прикол или это разводка, потому что размер самый что ни на есть хороший. Автор, давайте напишу вам большое письмо, если есть шанс что это вам хоть какой-то поможет буду рада. Я девушка, 27 лет, секс люблю, секс мне безумно важен. Мужчина важен, телосложение его важно, но и сам вид его достоинства, и форма, и размер тоже. Я заметила что если нравится форма рук (кистей) и носа (у мужчин) то значит мне понравится и форма члена. Но тут как бы описать не могу что мне нравится. Но член для меня безумно важен. Но совсем не так как вы думаете мне кажется. У меня были мужчины, все вашего размера, рост у них был 175-185, телосложение среднее. Еще у меня было куча фаллоимитаторов и вибраторов, от 10 до 21 см, разных форм и диаметров, вплоть до того чтобы было больно вставлять и вообще не вставлялся . И мой любимый как раз 13 см, при этом я использую его на всю длину наверное в 5% случаев секса. Только когда хочется испытать маточный оргазм, а он поверьте есть у 0,05% женщин, то есть всем остальным по барабану вообще будет. Фаллоимитаторы 16-21 см всё натирают, с ними больно, они реально набивают там какие-то синяки и потом они болят. Иногда писать больно! У меня рост 168 см, вес 53 кг. А что уж говорить про анальный секс! 13 см для анального это очень много, можно и на вибратор перейти, если особо больно. Я бы сто раз подумала перед тем как выбрать мужчину с членом больше среднего, потому что секс для меня очень важен по факту и именно из-за секса я и ищу себе мужчину на шуры-муры. Еще есть параметр диаметра. 3-3,5 см идеально, больше можно, меньше — дело позы. Например в позе doggy style (по собачьи) член в любом случае кажется длиннее на 30% и шире на 30%. Например взять в себя 17sm/4sm в этой позе наверное я вообще не захочу, ну его нафиг такой секs. Итак: я знаю себя, свои оргазмы как пять пальцев. Я могу выбрать из фаллоимититоров и мужчин любой размер. И выбираю 13 sm/3.3 sm.
Я симпатичный, спортсмен, умный харизматматичный, я нравился девушкам всю свою жизнь, не всем конечно, но многим. И они мне очень нравятся. Я их люблю. Но я не могу с ними вступить в отношения из за комплекса. Я очень стесняюсь своего члена. Страшно страдаю. Вы не представляете что такое когда кто нравится, ты ему нравишься, а ты боишься... Хотя может даже не стесняюсь и боюсь, просто не хочу расстраивать женщин, я чувствую с детства потребность что её я оргазм важнее, это мой бзиг, я осознал это до того как стал комплексовать. Но очевидно что я не могу довести всех. По этому пожалуйста девушки. Я знаю что какой хоть и не большой процент это устроит. Тем более, я буду увеличивать помпой экстандером упражнениями. Но это не сейчас, работаю постоянно. Напишете пожалуйста кому бы из вас устроил 13 см. Взгляните на ленейку пожалуйста перед этим, а то я заметил многие на глаз определять умеют плохо) Рост, вес телосложение. Были ли у вас больше, что бы понимать что вам есть с чем сравнивать. Что бы примерно подходить знакомиться с теми девушками, кто будет счастлив со мной. Что бы других не расстраивать и самому тоже не страдать. Надеюсь найду тут определённую зависимость. Пожалуйста не флудите. По этому язвительные пожалуйста проходите мимо, я желаю вам счастье и не считаю вас ведрами, я не выбирал каким мне быть. Советы про язык и руки, лечи голову, тоже пожалуйста без этого. И мужчины трушиеся на женских форумах для срача, займитесь чем то более полезным чем подколами парня вроде меня, найдёте лучшее себе женщину и будьте счастливы. Всем за ранее спасибо.