Славик, долой эйджизм! Гляньте, в Европе студенческий возраст от 17 до 30/32, они учатся, поступают снова и снова, на второе образование, второй бакалавриат. У меня друг-финн, 33 года, заканчивает свой второй бакалавриат!
Поступайте в университет и добивайтесь своих целей! Вы ещё и на магистратуру сможете потом поступить, а при желание на второе образование! Что такое 24 года? И с чего вы взяли, что в столь юном возрасте обязательно иметь семью?)
Моя первая попытка получить высшее образование обернулась провалом - вылетел из весьма престижного технического вуза - завалил инженерную графику. Теперь, спустя четыре года, решил вернуться в университет. Хотелось бы именно на очное - там качество образования получше и больше общения с людьми (а друзья мне сейчас как никогда нужны), но я очень при этом боюсь стать изгоем группы, боюсь, что 17 летние ребята будут надо мной насмехаться из-за возраста, и преподаватели тоже скорее всего будут унижать из-за того же, всё таки в 24 года надо уже иметь квартиру, машину и семью, а не в первокурсниках числиться.
#учёба #поступление #дружба