Гость
Статьи
Игра для форумчан

Игра для форумчан

И как обычно.Я рассказываю ситуацию и даю мало информации.Вы мне задание вопрос,на который я отвечаю:да,нет или не имеет значения)Итак:Человек шёл по рельсам.Увидел поезд.Побежал к нему навстречу и погиб.Что произошло?Зачем он это сделал? #игра #форум
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Человек думал, что успеет выскочить из туннеля, но не успел?
1.Поезд стоял на въезде в тоннель?
2. Человек думал, что Вы бежит из тоннеля до начала движения?
3. Машинист не видел человека и начал движение?
4. Тоннель был узкий и человек не смогу никуда укрыться, поэтому поезд его раздавил, или сшиб?
Что вы выяснили.Шёл человек,он в тоннеле,поезд подъезжал к тоннелю)))
Котейка Стоун
Человек думал, что успеет выскочить из туннеля, но не успел?
Да!!!!!Молодец))
Сэмми
Фся такая деловая
Нет
Да что он такое?
Еще вариант: человек шел по туннелю, думая, что поезда не будет. Нь увидел его и хотел успеть выбежать из туннеля, пока его не сбил поезд, но не успел. Теперь шах и мат?
Андрей Сигма
1.Поезд стоял на въезде в тоннель?
2. Человек думал, что Вы бежит из тоннеля до начала движения?
3. Машинист не видел человека и начал движение?
4. Тоннель был узкий и человек не смогу никуда укрыться, поэтому поезд его раздавил, или сшиб?
Поезд просто ехал к тоннелю,он думал успеет выскочить и побежал на встречу.Аня угадала)
Фся такая деловая
Да!!!!!Молодец))
🌺🌺🌺
Сэмми
Да что он такое?
Еще вариант: человек шел по туннелю, думая, что поезда не будет. Нь увидел его и хотел успеть выбежать из туннеля, пока его не сбил поезд, но не успел. Теперь шах и мат?
Да 👏)))
Молодцы 👏
Котейка Стоун
🌺🌺🌺
🌹🌹🌹🌹🌹)
Мы все вместе угадали)
Я в такие загадки играла в детстве))
13-е привидение
Самоубийство? Увидел еще кого-то на рельсах ближе к поезду (ребенка, кошку), пытался спасти и сам погиб?
Привет, 13-е привидение!
Сейчас начнется викторина по повествованиям Принцессы Эльзы. Настоятельно прошу принять в ней участие. Ведь это воистину интересно!
Принцесса Эльза
Привет, 13-е привидение!
Сейчас начнется викторина по повествованиям Принцессы Эльзы. Настоятельно прошу принять в ней участие. Ведь это воистину интересно!
Принципиально не буду по идейным соображениям))) А тебе-то на фиг сдалось мое участие, что ты аж "настоятельно просишь"?
Интересного, кстати, мало, постоянно задаешь одни и те же вопросы (признаюсь, я полюбопытствовала и посмотрела твою викторину))) )
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем