Сега: кто из форумчан играл в эту приставку когда был ребёнком, какие впечатления запомнились больше всего
Помнится для меня родители проходившие все уровни игры были сродни каким - то супергероям. Я сама любила Флинстоунов, игра казалась очень Сложной. Всё из - за моих коротких пальцев. А потом её вообще замкнула. Грустно.
Ставил племяхам пару лет назад на тв-приставку эмулятор игровых приставок (в том числе и сеги), гамали с ними в старые игрушки! Понастальгировал!
Гость
[3666447424]
Тоже играл на сеге в флинстоунов. Игра не из самых простых. Обожаю сегу и вспоминаю с теплотой🥹🥹
По пи здим
[1762399256]
FurFur
Я до сих пор иногда её включаю, когда надо расслабиться и скинуть стресс :) очень люблю Гаргульи, Контру и Комикс Зону💖👾
А меня дядя в своё время подсадил, комикс зон да крутая игра, ещё дюна помню прикольная сначала ничего не понимал, а потом как понял как понял, ух! Мощь.
А меня дядя в своё время подсадил, комикс зон да крутая игра, ещё дюна помню прикольная сначала ничего не понимал, а потом как понял как понял, ух! Мощь.
Ага) я так же BattleTech не могла понять. А когда вникла, как поперло, как поперло😁