Почему вы слушаете попсу?
Объясните
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Там иногда поют смешные песни, по тексту не логичные)
Зумерша
Что водитель в маршрутке ставит - то и слушаем.
Гость
Я меломан, слушаю разные жанры, иногда и попсу, если песня нравится.
И вот тут я поняла чо те надо, чо те надо, но не дам, но не дам, чо ты хош. 😆
Гость
им в голову применяют псиоружие - радиочастотами сотовых вышек делают "звуки" дабудидабудай - что бы у них в голове "застряла" песня - только так они могут продать отстой из ссср. а нам врут, что радиовещание подругому устроено. и ты еще и можешь услышать их "дабудидабудай" и даже увидеть их сны, если научишься - в основном в глаза надо добавлять много мазей с красителями а ушам придать необычную форму - например одно заткнуть, а второе заткнуть направленным наушником с дырочкой - тогда, если услышишь поймешь, что они и голосуют на сайтах за любимою песню под воздействием этого, и не только на сайтах - т.е. даже свободы выбора нет
Гость
Нравится. Попса девяностых и начала двухтысячных-это ностальгия и отдушина для нас, сорокалетних старперов)))
Помню, когда мне было 17, моë благовоспитанное семейство отчитало меня за исполнение одной из песен группы "Руки вверх". Теперь и слушаю, и пою, когда никого нет рядом)) Закрываю, так сказать, гештальт))
Помню, когда мне было 17, моë благовоспитанное семейство отчитало меня за исполнение одной из песен группы "Руки вверх". Теперь и слушаю, и пою, когда никого нет рядом)) Закрываю, так сказать, гештальт))
Нравится. Попса девяностых и начала двухтысячных-это ностальгия и отдушина для нас, сорокалетних старперов)))
Чужие губы тебя ласкают... 😂
Гость
*** вряд ли признавется в том, что является быдлом.
Форум: Время для себя
Всего: 50 304 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент18 ответов
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент18 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Книголюб3 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
Предыдущая тема