Претенденты на сердце Элль
Элль самая умная форумчанка. Поэтому Непутятишна завидует ее популярности, уму и красоте? Ее хотят все, но она предпочетает Дави, Великолепного Василия, Канефрона и Моногамуса. Кто победит?
Опрос
Влюбленные
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
тема бред и муть. я влюблён в Профитрольку.
Гость
Кто эти люди?
Вообще не знаю эту Элль. Поэтому промолчу.
Какие-то темы однояйцевые, ей бо. Нет, чтоб написать, что Непутятишна завидует мужикам, потому как в её сердце живёт Элль, но та - натурал. И посему ей не светит...
Какие-то темы однояйцевые, ей бо. Нет, чтоб написать, что Непутятишна завидует мужикам, потому как в её сердце живёт Элль, но та - натурал. И посему ей не светит...
Согласна. Можно ещё: Непутятишна - оставленная в сибирском роддоме, незаконнорожденная дочь Элль от одного из форумных мужиков. Злится на мать за то, что та ее бросила и требует установить отцовство.
Согласна. Можно ещё: Непутятишна - оставленная в сибирском роддоме, незаконнорожденная дочь Элль от одного из форумных мужиков. Злится на мать за то, что та ее бросила и требует установить отцовство.
И чё до сих пор не выяснили, кем я была тут десять лет назад?.. Задумчиво ковыряю в носу, совершенно забывшись)
Гость
что за бред. тут фоток даже нет. темы особо не обсуждаются. дискуссии никто не видет.
Можно подумать, что до того тема одна другой зажигательнее. Не славы ради, Николай, а потребности чьей-то заблудшей души для.
Если бы про меня было кому-то интересно, то уже давно создали бы тему, но её нет. Какую-то тему обо мне создавали давно, и то в серии с кучей других "что вы думаете о".
Я слишком простой, как пробка. Никаких интриг и загадок.
Я слишком простой, как пробка. Никаких интриг и загадок.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 280 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Какой психологический портрет этих форумчан?6 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Школьники с ответов майл ру6 ответов
- Почему среди форумчан очень много людей с биполярным расстройством?9 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?142 ответа
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Куда делся Кунислав?38 ответов
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Форумчанка Odnatakaya18 ответов
- Форумчанка Belle marquise16 ответов
- Почему среди форумчан очень много людей с биполярным расстройством?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема