Исходя по твоей реакции я был во всём прав, это единственный раз когда я с тобой серьёзно поговорил , Теперь я буду дальше стебаться . А ты можешь включать дурочку как всегда 😉
Исходя по твоей реакции я был во всём прав, это единственный раз когда я с тобой серьёзно поговорил , Теперь я буду дальше стебаться . А ты можешь включать дурочку как всегда 😉
Мне наплевать на тебя честно, ты просто моральная *** , поэтому ты для меня больше не существуешь .
Гость
[4199604947]
Жирный тролль
А надо мной постебаешься?)) Я тоже, тоже хочу!!)) Ты же, типа, тролль, ты над всеми стебаться должен?
Гость
[4199604947]
Жирный тролль
Мне наплевать на тебя честно, ты просто моральная *** , поэтому ты для меня больше не существуешь .
Представь себе , я счастливый и довольный человек, в отличие от тебя я никого не оскорбляю, не унижаю, не перехожу на личность , ну этот пост говорит о том что с хамами я разговариваю по-хамски , просто ты лучшего не заслуживаешь
Этот пост говорит о том что ты много врешь) Либо ты никого (!) не оскорбляешь, либо оскорбляешь и врешь, что не оскорбляешь)
Гость
[1233700833]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Где-то или от кого-то я это уже слышала…)
Да малыш это наверное. Билли бой) Только у него наблюдалась тяга к морализаторству)
Этот пост говорит о том что ты много врешь) Либо ты никого (!) не оскорбляешь, либо оскорбляешь и врешь, что не оскорбляешь)
Назови кого я оскорбил ? Святая не в счёт , потому что я ещё с ней ласково разговариваю, её вообще нужно матом крыть с утра до вечера,так как она недочеловек . А значит никакого оскорбления нет