Гость
Статьи
Недобаффет получил …

Недобаффет получил исторический шанс

На создание взаимных искренних отношений и создание семьи.
Учительница сейчас на больничном, и мы каждый день переписываемся и часто по вечерам созваниваемся. Она сказала что у нее на больничном случился конфликт с администрацией школы (напрягали удаленно работать), и возможно она будет увольняться. Я поддержал ее решение, в ответ она сказала какой я хороший, я прислала смайлик с поцелуем. Позже выяснилось что ее мама ее отругала за это решение, а я теперь на фоне мамы - молодец. При этом не работать она не намерена, думает себя попробовать в иной сфере где не такой изнуряющий график, плюс репетиторство.

Также в феврале мы идем в театр, уже куплены билеты, причем покупала их она - давно договаривались что это будет как подарок на Новый год, просто в январе все не получалось.
Также, когда я ей сказал, что в случае ее увольнения у нас будет больше времени на встречи и может уже получится завязать серьезные отношения - она игривым тоном ответила: "Может быть" !

Так что мы не случайно договорились что к лету будет ясность между нами, сейчас есть конкретные шаги вперед! #отношения
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Недобаффет
Гость
Это цены 2019 года. Посмотрите свежие обзоры и объявления. В районе 8-9 на данный момент стоит студия, от 9,5 однокомнатная. И это в спальных районах и ждать почти 2 года до сдачи. С возможностью выбора этажа, евродвушки метража ближе к 60 кВ м стоят около 14, плюс минус. Если смотреть жильё на первых этажах, с сомнительной историей, в старых панельках и в состоянии где ещё миллиона 2 на ремонт надо, то тогда может и можно вариант найти за указанную цену
Я как раз свежие объявления смотрел. 10-12 за двухкомнатную
Недобаффет
Гость
Страсть разжигать поцелуями в губы? )))вроде такой рассудительный и все планирующий и оценивающий заранее, а не видите, что такого рода отношения рано или поздно дадут трещину, причём очень приличную трещину.
И что тогда делать?
волшебная снежинка
Гость
А киньте ссыль на тему. Я искала, но название забыла я могу забывать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5519554/34/

Недобаффет прекрасный мужчина?
самый лучший гость
какие-то отношения дегенератов
Гость
Гость
Недобаффет наконец то присунет! Ура товарищи! Я сейчас выпью за тебя чашку какао со сгущенкой и съем шоколадку и возможно печенья! Ура!!!!!! Присунь ей по самые помидоры! Отдери ее по полной программе!
Куда он присунет? В дырку от бублика?
Гость
Гость
Презервативы клади в правый карман брюк чтобы в суматохе не потерялись
Лучше пусть за щеку их засунет.
Гость
Гость
Либо как альфасамец пришей карман к трусам на пуговке и туда положи презики. После акта презик как джентельмен выбрось в урну
Какой в урну? Деньги переводить! Он его заботливо постирает.
Гость
Недобаффет
Разве я не душевный и не чуткий? Поддерживаю ее морально во время болезни и проблемах на работе, по выходу из больничного кстати хочу ее пригласить в недешевый крабовый ресторан. Печенья подарю те что она любит
Ты душевный и чуткий, когда собянину жoпy лижешь.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 786 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова