Недобаффет получил исторический шанс
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Недобаффет
Тебе самому то нравится быть запасным аэродромом? Понятно, что выбора у тебя нет, но может лучше одному, чем с женщиной, которую ты со временем станешь реально раздражать (потому что когда любви нет, то в человеке бесить начинает все, даже как он ест и сидит )
Это важная мысль, спасибо.
Я думал, что может быть бывает же так, что быстрая страсть потом приводит к тому что также быстро происходит остывание чувств, а когда люди долго друг к другу присматриваются, то может со временем это перерастет в намного более сильные и взаимные чувства?
Я думал, что может быть бывает же так, что быстрая страсть потом приводит к тому что также быстро происходит остывание чувств, а когда люди долго друг к другу присматриваются, то может со временем это перерастет в намного более сильные и взаимные чувства?
Недобаффет
Я вдолгую держу большую часть бумаг в s&p 500.
Меньшую часть тоже в долларах на американском рынке в так называемом вечном портфеле (фонд состоящий поровну из акций, золота, долгосрочных и краткосрочных облигаций).
И ещё меньшую часть в рублевом индексе мосбиржи.
Сейчас пока такая фаза в мировой экономике, что все три портфеля сначала года пока минусовые, но это нормально, за несколько лет все будет в хороший плюс, как уже было много раз когда после кризисов был подъем
Меньшую часть тоже в долларах на американском рынке в так называемом вечном портфеле (фонд состоящий поровну из акций, золота, долгосрочных и краткосрочных облигаций).
Сейчас пока такая фаза в мировой экономике, что все три портфеля сначала года пока минусовые, но это нормально, за несколько лет все будет в хороший плюс, как уже было много раз когда после кризисов был подъем
Гость
Кто тебе сказал про репетиторства, ирод?
волшебная снежинка
Я вдолгую держу большую часть бумаг в s&p 500.
говорят же, с долларом скоро что-то случится
Гость
Козел!
Гость
Баффи, ну с богом!
Не облажайся на этот раз.
А то зажмешь сто рублей или брякнешь что невпопад - и баба тебе откажет.
И будешь ты опять хныкать на Вумане😁
Не облажайся на этот раз.
А то зажмешь сто рублей или брякнешь что невпопад - и баба тебе откажет.
И будешь ты опять хныкать на Вумане😁
волшебная снежинка
кстати, 2 - х комнатной мало...
Недобаффет
Это важная мысль, спасибо.
Быстрая страсть не гарантия дальнейшей любви, а вот игра в горячо холодна на протяжение пары лет - это 100% признак, что там уже ничего не вспыхнет. Если бы ты ещё был такой неотесанный бриллиант (в сексе супер горячий или очень душевный и чуткий человек, который бы со временем раскрылся), то может был бы шанс. Но ты сам знаешь, что это не так.
С телефона теперь пишу, поэтому другой айди
Просто у нас давно эта неопределенность, из-за этого и возникла такая договоренность.
А насчёт секса - ну это получается как она выйдет с больничного, надо активно ее на романтический сексуальный вечер пытаться приглашать?
Просто у нас давно эта неопределенность, из-за этого и возникла такая договоренность.
А насчёт секса - ну это получается как она выйдет с больничного, надо активно ее на романтический сексуальный вечер пытаться приглашать?
Она тебя в френдленту держит. С сексом надо уже решать что-то. Но ты не уверенный в себе , я она явно страсть не горит инициативу в свои руки брать..
Вообще зачем она тебе? Ты же ни секса уже не хочешь ни детей тем более?
Недобаффет
Быстрая страсть не гарантия дальнейшей любви, а вот игра в горячо холодна на протяжение пары лет - это 100% признак, что там уже ничего не вспыхнет. Если бы ты ещё был такой неотесанный бриллиант (в сексе супер горячий или очень душевный и чуткий человек, который бы со временем раскрылся), то может был бы шанс. Но ты сам знаешь, что это не так.
Разве я не душевный и не чуткий? Поддерживаю ее морально во время болезни и проблемах на работе, по выходу из больничного кстати хочу ее пригласить в недешевый крабовый ресторан. Печенья подарю те что она любит
Катя Мраморная
После рождения ребенка возьмём ипотеку по программе с господдержкой - 6% годовых для семей где после 2018 года родился ребенок. Платеж будет 55 тысяч в месяц, а мою квартиру нынешнюю сдадим за 40.
Ну а первый взнос уж вопрос решаемый
Первый взнос - это основной вопрос, ты цены на девушке в Москве видел? И эти цены растут с бешеной скоростью, сказать что рынке недвижимости инфляция- это не сказать ничего. И на что будешь содержать ее в декрете минимум по полутора лет с ребенком?
Недобаффет
Она тебя в френдленту держит. С сексом надо уже решать что-то. Но ты не уверенный в себе , я она явно страсть не горит инициативу в свои руки брать..
С ней интересно общаться, и именно к ней почему-то тянет даже после долгого общения (большинство женщин мне надоедает в такой ситуации, а она нет).
Как решать с сексом? Я приглашал ее к себе домой и она даже оставалась у меня дома пару раз, но секса не было, сказала что не готова пока.
Какую инициативу проявить - так прямо и предложить ей: пора нам переходить к сексу, и давай устроим у меня дома романтический вечер с красной рыбой, шампанским и фруктами?
Как решать с сексом? Я приглашал ее к себе домой и она даже оставалась у меня дома пару раз, но секса не было, сказала что не готова пока.
Какую инициативу проявить - так прямо и предложить ей: пора нам переходить к сексу, и давай устроим у меня дома романтический вечер с красной рыбой, шампанским и фруктами?
Недобаффет
Первый взнос - это основной вопрос, ты цены на девушке в Москве видел? И эти цены растут с бешеной скоростью, сказать что рынке недвижимости инфляция- это не сказать ничего. И на что будешь содержать ее в декрете минимум по полутора лет с ребенком?
Ну так мне и собирать этот первый взнос далеко не с нуля надо, сбережения уже есть.
Цены на двушки конечно видел, примерно 11 млн рублей, в Москве но не в центре, и это ещё за не самую маленькую двушку.
Зарабатываю я сейчас больше ста тысяч в месяц
Цены на двушки конечно видел, примерно 11 млн рублей, в Москве но не в центре, и это ещё за не самую маленькую двушку.
Недобаффет
И как же остальные то заводят семьи? У меня для этого ещё далеко не самый плохой старт. Кому-то приходится брать ипотеку даже не имея возможности сдавать в аренду никакое добрачное жильё.
Да и зарабатывают многие меньше меня, бывает ютятся у родителей или снимают. Со мной то много лучше условия
Да и зарабатывают многие меньше меня, бывает ютятся у родителей или снимают. Со мной то много лучше условия
Катя Мраморная
И как же остальные то заводят семьи? У меня для этого ещё далеко не самый плохой старт. Кому-то приходится брать ипотеку даже не имея возможности сдавать в аренду никакое добрачное жильё.
И тем не менее у тебя ни С КЕМ ничего не получается. Есть предположения почему? Ты пытался хоть раз анализировать свои попытки, поискать причинно-следственных связи, выявить какие-то закономерности в своей жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Недобаффет
И тем не менее у тебя ни С КЕМ ничего не получается. Есть предположения почему? Ты пытался хоть раз анализировать свои попытки, поискать причинно-следственных связи, выявить какие-то закономерности в своей жизни?
Есть два предположения: я не возбуждаю в плане своей внешности, и второе, что более вероятно, не могу выгодно себя подать, слишком спокойный, нету рядом со мной достаточного уровня эмоций.
При этом я щедрый и заботливый, мы осенью, если что, даже вы в мишленовском ресторане были, да и для семьи такой негуляющий и рациональный человек весьма неплох. Кто-то заводя семью вообще не думает где будут жить, я же как видишь просчитываю варианты
При этом я щедрый и заботливый, мы осенью, если что, даже вы в мишленовском ресторане были, да и для семьи такой негуляющий и рациональный человек весьма неплох. Кто-то заводя семью вообще не думает где будут жить, я же как видишь просчитываю варианты
Катя Мраморная
Есть два предположения: я не возбуждаю в плане своей внешности, и второе, что более вероятно, не могу выгодно себя подать, слишком спокойный, нету рядом со мной достаточного уровня эмоций.
Я тебя не видела, но мужчины с самой разной внешностью создают семьи и жены ещё держатся за них. Также и с темпераментом.
Гость
недобьаффет она имеет ввиду переехать к теье и жить за тврй счет пока репетиторство пойдет. а это не быстро
Гость
не надо решать. пусть сначала замуж выйдет
. а то там усе плохо
. а то там усе плохо
Недобаффет
32. Была давно замужем, в 20 лет
А так полгода назад съехала от парня к которому говорит были эмоции, но возможная семья с ним говорит была бы мукой
Он ей звонил с истеричными припадками ревности если она на полчаса задерживалась на работе, и проверял ее телефон постоянно
А так полгода назад съехала от парня к которому говорит были эмоции, но возможная семья с ним говорит была бы мукой
Он ей звонил с истеричными припадками ревности если она на полчаса задерживалась на работе, и проверял ее телефон постоянно
Недобаффет
Хотя бывают месяцы когда меньше, январь например, с его новогодними праздниками, почти треть месяца мимо. Плюс ряд учеников болел ещё в этом месяце. Пока к 27 числу у меня 63900 доход за текущий месяц.
Но за декабрь например вышло 120, и осенью стабильно от 110 до 120 было. Но летом меньше
Но за декабрь например вышло 120, и осенью стабильно от 110 до 120 было. Но летом меньше
волшебная снежинка
После рождения ребенка возьмём ипотеку по программе с господдержкой - 6% годовых для семей где после 2018 года родился ребенок. Платеж будет 55 тысяч в месяц, а мою квартиру нынешнюю сдадим за 40.
а двушки мало для семьи, трешка нужна хотя бы, но сначала женитесь хоть, а там видно будет
Гость
С ней интересно общаться, и именно к ней почему-то тянет даже после долгого общения (большинство женщин мне надоедает в такой ситуации, а она нет).
Эх, когда есть страсть - вопросов как переходить к сексу не возникает.
Гость
Ну так мне и собирать этот первый взнос далеко не с нуля надо, сбережения уже есть.
Ну что-то как-то не сходится. За 11 млн сейчас только однушка в спальном районе. А за 40 в Митино однокомнатную сдавать что-то круто, даже если в хорошем новом доме и с таким шикарным видом из окна)
Гость
Ну что-то как-то не сходится. За 11 млн сейчас только однушка в спальном районе. А за 40 в Митино однокомнатную сдавать что-то круто, даже если в хорошем новом доме и с таким шикарным видом из окна)
Нет, однушка в районе 8-9 стоит. За 11 однушку я нашел вблизи центра, не знаю где это вы искали.
за 11 естественно небольшая двушка, далеко не 60 метров
Гость
а цена аренды от ремонта зависит. Я вижу всякие халупы за 35 сдают. с неплохим ремонтом и с техникой за 40 думаю можно сдать
Гость
Нет, однушка в районе 8-9 стоит. За 11 однушку я нашел вблизи центра, не знаю где это вы искали.
Это цены 2019 года. Посмотрите свежие обзоры и объявления. В районе 8-9 на данный момент стоит студия, от 9,5 однокомнатная. И это в спальных районах и ждать почти 2 года до сдачи. С возможностью выбора этажа, евродвушки метража ближе к 60 кВ м стоят около 14, плюс минус. Если смотреть жильё на первых этажах, с сомнительной историей, в старых панельках и в состоянии где ещё миллиона 2 на ремонт надо, то тогда может и можно вариант найти за указанную цену
Гость
Видимо с ее стороны есть разум что я хороший надежный человек, но не страсть. Но я решил я теперь ее в качестве приветствия на встрече буду целовать не в щечку, а в губы. Посмотрим какая будет реакция
Страсть разжигать поцелуями в губы? )))вроде такой рассудительный и все планирующий и оценивающий заранее, а не видите, что такого рода отношения рано или поздно дадут трещину, причём очень приличную трещину.
Гость
Да. А откуда вы узнали?
Следующая тема
Предыдущая тема
Учительница сейчас на больничном, и мы каждый день переписываемся и часто по вечерам созваниваемся. Она сказала что у нее на больничном случился конфликт с администрацией школы (напрягали удаленно работать), и возможно она будет увольняться. Я поддержал ее решение, в ответ она сказала какой я хороший, я прислала смайлик с поцелуем. Позже выяснилось что ее мама ее отругала за это решение, а я теперь на фоне мамы - молодец. При этом не работать она не намерена, думает себя попробовать в иной сфере где не такой изнуряющий график, плюс репетиторство.
Также в феврале мы идем в театр, уже куплены билеты, причем покупала их она - давно договаривались что это будет как подарок на Новый год, просто в январе все не получалось.
Также, когда я ей сказал, что в случае ее увольнения у нас будет больше времени на встречи и может уже получится завязать серьезные отношения - она игривым тоном ответила: "Может быть" !
Так что мы не случайно договорились что к лету будет ясность между нами, сейчас есть конкретные шаги вперед! #отношения