почему вы сразу его в той теме не остановили? вы так и не ответили. а ведь всё могло сразу сойти на нет. приятно было писать об учителях , как слюнки текут?
Я в тот момент не знал что это настоящая страница , думал фейковая ,. мне и в голову не могло прийти что действительно скинет
я проходила мимо той темы еще в тот день, меня возмутило сразу. я видела, какое там общение велось, и какие были ответы тем, кто пытался вас остановить
Не преувеличивайте только, опять за своё там всего было 3 комментария и всё и на этом закончилась как только я понял что страница настоящая
Мне ничего не стыдно , до того момента я не знал что он скинет аккаунт. Это прикол был. А вот вам должно быть стыдно , что вы постоянно одно и тоже публикуйте. Что пытаетесь доказать ,меня в аморальности обвинить ? Да мне как-то по одному место это... Пацана жалко что я его подставил А вы стервы его разорвали
Мне ничего не стыдно , до того момента я не знал что он скинет аккаунт. Это прикол был. А вот вам должно быть стыдно , что вы постоянно одно и тоже публикуйте. Что пытаетесь доказать ,меня в аморальности обвинить ? Да мне как-то по одному место это... Пацана жалко что я его подставил А вы стервы его разорвали
Ты тупая навозная жижа. Именно ты спровоцировал пацана. Ты его подставил. Теперь носишься виноватых ищешь. *** форумная.
За все мной созданные для вас