У нас новый конкурс для выбора форумчан года! Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса: Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан. У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Сложно отдать голос за кого-то конкретного, так как много достойных людей. Я считаю что это должна быть девушка, свой голос отдам за Valeri- вежлива, всегда поддержит беседу, воспитанная и очень приятная девушка. (Остальные девчули тоже очень крутые)))
о_О посреди Атлантики на плоту чтоль плаваешь с таким то часовым поясом?)) Почту чекай, мне плюшка полагается за раскрытие иностранных агентов среди модерш выходного дня))
о_О посреди Атлантики на плоту чтоль плаваешь с таким то часовым поясом?)) Почту чекай, мне плюшка полагается за раскрытие иностранных агентов среди модерш выходного дня))
А че у вас в Минске уже закрылись алкогольные магазины?
Я же вам ответила на последнее письмо сегоня. Софи не переслала? 😳
Я пишу диссертацию по клинической психиатрии. Как вариант.
Крайне интересно) Однако искать материал на анонимном форуме - так себе идейка. Вы же понимаете, что в сети люди показывают себя с одной стороны, однако в жизни они совсем другие
Кобеллино
[2400480372]
Любовь - душа форума
Крайне интересно) Однако искать материал на анонимном форуме - так себе идейка. Вы же понимаете, что в сети люди показывают себя с одной стороны, однако в жизни они совсем другие
Ну хоть вы это понимаете слава богу)) 😄
Акали
[1166131232]
Любовь - душа форума
Это логично
Гость
[1950038821]
Кобеллино
Я пишу диссертацию по клинической психиатрии. Как вариант.
Тогда возьми одного Батю,там поле непаханное для исследований
приползают на форум "выгуливать тараканов своей шизофрении". 😄
Что за батя то? Помню лишь интеллектуального инвалида paгуля, который тырил фразы и спустя минуту их же использовал против тех у кого стырил, жалкое зрелище))
Гость
[791817869]
Гость
свояк свояка видит издалека. вы одинаковы 30 ников у БАТИ 30 ников у Кобеллино только у псина ещё и под никами форумчан лил понос всё просто!
* только псина
Кобеллино
[2400480372]
Форумчанка года - Котейка Стоун за вклад в дело нормализации общения на форуме за храбрость и за создание своей темы мирного общения где банят придурков. За восстание против тоталитарной диктатуры Хохлушки. Ну и вообще за позитив.
Форумчанка года - Котейка Стоун за вклад в дело нормализации общения на форуме за храбрость и за создание своей темы мирного общения где банят придурков. За восстание против тоталитарной диктатуры Хохлушки. Ну и вообще за позитив.
Отлично! Спасибо! Вот бы все ответы были в таком же стиле 😊
Кобеллино
[2400480372]
Любовь - душа форума
Софи только почтой занимается. На форуме не бывает. Так что не нужно на нее гнать. Вопрос решен с темами. Спокойной 😚
Эту тему создала я))😂
Кобеллино
[2400480372]
Гость
свояк свояка видит издалека. вы одинаковы 30 ников у БАТИ 30 ников у Кобеллино только у псина ещё и под никами форумчан лил понос всё просто!
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса:
Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан.
У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Удачи всем номинантам 🎉