Вообще-то когда бан - появляется замочек около имени пользователя... разве не так? У Эльзы замочка нет. Или я чего-то не понимаю?
гость
[2481237370]
Юки, а когда мама твоя уходит в магазин за хлебом, ты ей тоже кучу смс-ок пишешь? "Мама, где ты? Я волнуюсь!"))) А вообще кто-нибудь подскажет, Юки- это такая бот-программа?
А вот это полная чушь и неправда, я пошла на стену
Какая же чушь, если вторая Юки более адекватная, как видно, хорошо заметила, что в РФ - это педофилия, возраст согласия 18 лет)) но это ж в иной цивилизации, значит, нормально! Нет, это везде ***
Юки, а когда мама твоя уходит в магазин за хлебом, ты ей тоже кучу смс-ок пишешь? "Мама, где ты? Я волнуюсь!"))) А вообще кто-нибудь подскажет, Юки- это такая бот-программа?
Мы чё тут - ясновидящие? Самой любопытно. По-любому, мне кажется, это фейк какой-то - либо самой Эльзой и созданный, либо кого-то прикалывает притворяться девочкой-олигофренкой.
Какая же чушь, если вторая Юки более адекватная, как видно, хорошо заметила, что в РФ - это педофилия, возраст согласия 18 лет)) но это ж в иной цивилизации, значит, нормально! Нет, это везде ***
Вообще-то 16 лет возраст согласия... но по-любому не 15.