86 ответов
Последний —
Перейти
Голосование будет длится до вечера
Как хочешь.
Зачем вам уходить с форума? Должны же быть хоть несколько адекватных людей быть на этом форуме.
Static X - Destroyer
Эльза, ты врядли отсюда уйдёшь 😀
Доброе утро, Юки, не истери, только утро, что день грядущий мне готооооовит!!😉
Что стоим,? Голосуем!
Гость
Вот это самомнение)
Ахах
Ахах
Юки, дорогая, почему ты так делаешь? Я не могу без тебя!
Юки, ты мне со вчерашнего вечера не отвечаешь.
Скажи, в чем дело? Что с моей стороны не так?
Скажи, в чем дело? Что с моей стороны не так?
а) ты не уйдешь, даже если все будут за это, потому что ты уже приросла здесь
б) плевать на мнение других, они тебе никто.
б) плевать на мнение других, они тебе никто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А по теме - уходи, я в твоем возрасте с рогаткой бегал голубей стрелял, а не пpocepaл жизу на форуме))
Я тебе вчера вечером написала -
Дорогая Юки, я тебя очень прошу - не вступай в такие дискуссии с модераторами! Я тебе верю. Но очень прошу, не спорь больше с Надеждой. Хорошо?
Ты мне не ответила.
И еще. Зачем ты это голосование придумала? Как я без тебя, если ты уйдешь? Значит, тебе мнение других важнее моего мнения? Зачем голосование поставила?
Юки, почему ты не можешь просто спокойно пользоваться Форумом? Не лезть к модераторам, не ставить голосований?
Ну почему?
Дорогая Юки, я тебя очень прошу - не вступай в такие дискуссии с модераторами! Я тебе верю. Но очень прошу, не спорь больше с Надеждой. Хорошо?
Ты мне не ответила.
И еще. Зачем ты это голосование придумала? Как я без тебя, если ты уйдешь? Значит, тебе мнение других важнее моего мнения? Зачем голосование поставила?
Юки, почему ты не можешь просто спокойно пользоваться Форумом? Не лезть к модераторам, не ставить голосований?
Ну почему?
Оставайся. Чем больше сектантов- "Свидетелей Эльзы" - тем ржачнее)))
Ты мне не ответила.
Ну почему?
Ты мне не ответила.
Ну почему?
Видимо, заразилась от тебя патологическим желанием постоянно привлекать к себе внимание)))
Ты мне не ответила.
Ну почему?
Ты мне не ответила.
Ну почему?
Эльза, прости меня пожалуйста!!! Я больше не буду ставить голосования и лезть к модераторам и администраторам , ты и твоё мнение гораздо важнее других
Виртуальные_долбоёбы.
Одна, не имея личной жизни живет на форуме, строчит недорассказы для 6 палаты психиатрической больницы, уже засрала_весь форум, другая Юки и ей родобные 😂 полностью подчинили ей свои мозги, лижут_жопу. Ну и как полагается, семейные драмы, разборки, кто там кого любит, кто покидает навсегда форум, кто то грызертся за кого то.
Жизнь в интернете))))
Шли бы вы все_нахер отсюда.
Одна, не имея личной жизни живет на форуме, строчит недорассказы для 6 палаты психиатрической больницы, уже засрала_весь форум, другая Юки и ей родобные 😂 полностью подчинили ей свои мозги, лижут_жопу. Ну и как полагается, семейные драмы, разборки, кто там кого любит, кто покидает навсегда форум, кто то грызертся за кого то.
Жизнь в интернете))))
Шли бы вы все_нахер отсюда.
Эльза, прости меня пожалуйста!!! Я больше не буду ставить голосования и лезть к модераторам и администраторам , ты и твоё мнение гораздо важнее других
Тогда прекрасно!
Я очень люблю тебя, моя Юки!
И ты меня прости, если я погорячилась. И впрямь, не надо без надобности лезть к модераторам.
И голосований не надо.
Любое голосование выявляет не большинство, а "крикливое и агрессивное большинство".
Я очень люблю тебя, моя Юки!
И ты меня прости, если я погорячилась. И впрямь, не надо без надобности лезть к модераторам.
И голосований не надо.
Любое голосование выявляет не большинство, а "крикливое и агрессивное большинство".
Зачем спрашивать об этом у здешней аудитории?) Всем пофиг кто приходит, кто уходит, дело ваше...
Юки, не уходи, какие бы ни были результаты голосования.
Голосование отражает мнение не большинства, а "крикливого и агрессивного большинства".
Голосование, - это рагатский вымысел.
Голосование отражает мнение не большинства, а "крикливого и агрессивного большинства".
Гость
Голосовалка не работает
Юки, не уходи, какие бы ни были результаты голосования.
Правда что-ли? А что же ты об этом забыла, когда устраивала опрос, какое из твоих "великих произведений" больше всего понравилось форумчанам?)))
Следующая тема
Предыдущая тема