Ниф, хватит бухать послушай меня, у нас есть общий враг это Непендрень, так как ты её хорошо знаешь, должен мне помочь её уничтожить. Потому что я здесь новенький, и вслепую воюю.
Ниф, хватит бухать послушай меня, у нас есть общий враг это Непендрень, так как ты её хорошо знаешь, должен мне помочь её уничтожить. Потому что я здесь новенький, и вслепую воюю.
Она не враг! Она как тень! Её запах и смрат Её любить даже Лень Гаф это история тут Её в прямом эфире тут прут Блевал я на лысину ей Было весело с ней ОНА это просто отброс Она как тролльпылисосос ГАФ-НЯШКА просто стукач И это живёт в ней и это в ней не отнять С ней общаться себя не уважать Давай не будем себя обижать 😂😂😂
Тролль не заводи меня - не остановишь потом! Я ведь и тебя не пожалею если разойдусь)))
Ниф Ниф
[3465186509]
NikLove
🤣😂
Вот и красотка Я засмущался немного За спиной держу букет Который купил NikLove ещё ты обед Признаться ей в любви Не хватит нет и даже читатель ты не проси Пусть это в тайне останется тут Пусть NikLove считает я просто ей друг
NikLove😘🌷
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ты просто неудачник))
Не завидуйте мне Я счастлив даже во сне Ведь я с Принцессой Предтеч знаком А вас имею рачком)))))
Могу поспорить
Кто ?