— Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.
Ииии, под ваши аплодисменты)))🎼🎵🎶🎻🎸🎺
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся вдали. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют Север Крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
— Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.
Ииии, под ваши аплодисменты)))🎼🎵🎶🎻🎸🎺
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся вдали. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют Север Крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
Тебе моя 𝓜𝓲𝓼𝓼 *** стихи не устану писать Ведь такую как ты не всегда есть успех повстречать Поучиться есть чему у тебя Ты всех заставляешь уважать себя Ты умна и красива и просто мила 𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТОчка я всё же люблю тебя Хоть и не встречу тебя ни когда Желать счастья тебе буду всегда 🤗🤗🤗 🌹🌹🌹
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Ниф Ниф
Конечно устраиваю)что я, не человек что ли😊
Тебе моя 𝓜𝓲𝓼𝓼 *** стихи не устану писать Ведь такую как ты не всегда есть успех повстречать Поучиться есть чему у тебя Ты всех заставляешь уважать себя Ты умна и красива и просто мила 𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТОчка я всё же люблю тебя Хоть и не встречу тебя ни когда Желать счастья тебе буду всегда 🤗🤗🤗 🌹🌹🌹
Я видела,Фунтик)) спасибо🌺🌝
Ниф Ниф
[1811245977]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Я видела,Фунтик)) спасибо🌺🌝
Кое кому что бы тебя не расстраивать я всё же перестал писать стихи🤗
Ниф Ниф
[1811245977]
Ниф Ниф
Кое кому что бы тебя не расстраивать я всё же перестал писать стихи🤗
да ради бога. только не удивляйся потом, что эти же серенады он будет петь другой. гыыыыыы.)))))))))))))
Да я всегда фаберже поделюсь. Может я и вредная, но не жадная. Думаю, даже помогу ему - вместе будем серенады петь другой. Мужчина должен быть счастлив.
гадливый мразёныш
[2570297489]
Моногамус
твои стихи отстой, все девочки будут со мной. я мачо и плэйбой, я с ними буду слушать, как шумит прибой.
вы два убогих дoлбoeбa, у которых по прихоти судьбы выросли яйца. в остальном вы бесхребетные одноклеточные.
Ниф Ниф
[1811245977]
Моногамус
да ради бога. только не удивляйся потом, что эти же серенады он будет петь другой. гыыыыыы.)))))))))))))
Я пишу серенады всем И не скрываю, зачем? Я тут не ради отношений любви Я тут для поднятия тонуса души Мне приятны практически все люди тут Вот только ты напряжённый как жгут И ещё ты с форума не уходи И перестань думать что мы враги 🙃
Я пишу серенады всем И не скрываю, зачем? Я тут не ради отношений любви Я тут для поднятия тонуса души Мне приятны практически все люди тут Вот только ты напряжённый как жгут И ещё ты с форума не уходи И перестань думать что мы враги 🙃
)))) Нифа, ты че пишешь? Ну куда он уйдет? Его даже, если ссаной тряпкой будут выгонят, зацепится за форум, заплачет и останется.
Ниф Ниф
[1811245977]
Вредина
Да я всегда фаберже поделюсь. Может я и вредная, но не жадная. Думаю, даже помогу ему - вместе будем серенады петь другой. Мужчина должен быть счастлив.
Мужчина должен счастливым быть А женщина обязана его любить А может быть и наоборот Так и продолжается людской род ♥️♥️♥️
)))) Нет, не так..Женщина счастлива должна быть, а мужчина должен ее боготворить: деньги ей дарить, в меха одевать и у порога спать.
Пришёл как то домой А там жена с картиной такой Подол в зубах Стакан в руках Ну я випил конечно и закусил Тем самым её и себя удовлетворил Потом ещё карточку ей отдал И всю ночь её юззал Утром карточку хотел забрать Не устаю звездюлей досихпор получать 😂😂😂