Дорогие форумчане! Вот я сейчас пишу этот пост, а вы мне поставьте пожалуйста под ним много дизайном! Дело в том, что мне нужно обязательно привыкнуть к тому, что есть люди, которым не нравятся мои посты и они ставят дизлайки. За ранее благодарю вас за каждый дизлайк и строгий комментарий!
А я клоуну поставлю диз. Всё равно рекламы не вижу. хаха Пиши ещё.
Гость
[1101252639]
Всё для тебя. Ещё и жалобу на пост отправила
Гость
[2576907134]
Я думаю, что это вам не сильно поможет. Я перестала расстраиваться по поводу дизлайков и прочего после того, как начала ценить себя. Вам нужно поработать над своей самооценкой.
Я думаю, что это вам не сильно поможет. Я перестала расстраиваться по поводу дизлайков и прочего после того, как начала ценить себя. Вам нужно поработать над своей самооценкой.
Вы правы! Спасибо за комментарий! Но я хочу, чтобы мне помогли люди ещё и со стороны.
Учитесь не реагировать на критику, автор? Это хорошо, правильно.
Дизлайка
[1588476249]
Аматерасу-Хатшепсут
Учитесь не реагировать на критику, автор? Это хорошо, правильно.
Да. Спасибо вам! Очень хочу научиться не реагировать на критику. Особенно, когда люди пишут комментарии с матами.
Ниф Ниф
[1811245977]
Дизлайка
Ну пожалуйста!
Фиг фиг фиг Вместо дизлайка стихи подарю Скажу незнакомке люблю Вместо дизлайка цветов нарву И скажу что на невзгоды плюю Ещё скажу что учись улыбаться И не нужно кому то в угоду здаваться Поросёнок всегда поддержит тебя Обижаю тебя тут не уважают себя 🤣
Да. Спасибо вам! Очень хочу научиться не реагировать на критику. Особенно, когда люди пишут комментарии с матами.
)) Это я что ли?)))))) 😄 Я тут этим отличаюсь, вроде бы. Правда я вуалирую это, но...)))
Дизлайка
[1588476249]
Ниф Ниф
Фиг фиг фиг Вместо дизлайка стихи подарю Скажу незнакомке люблю Вместо дизлайка цветов нарву И скажу что на невзгоды плюю Ещё скажу что учись улыбаться И не нужно кому то в угоду здаваться Поросёнок всегда поддержит тебя Обижаю тебя тут не уважают себя 🤣
🤝
Ниф Ниф! Прекрасные стихи В порыве чувств ты написал! В мои унылые деньки Ты мне поддержку оказал! Я не уверена в себе И не ценю своих идей. И только критику везде Я слышу от других людей. Так пусть дизлайков колкий град Засыпет все мои посты. И грусть моя пойдёт на спад, И унесёт от суеты!
Дизлайка
[1588476249]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Это я что ли?)))))) 😄 Я тут этим отличаюсь, вроде бы. Правда я вуалирую это, но...)))
Нет, я имела в виду всех людей, которые употребляют матерные выражения.
Ниф Ниф
[1811245977]
Дизлайка
Ниф Ниф! Прекрасные стихи В порыве чувств ты написал! В мои унылые деньки Ты мне поддержку оказал! Я не уверена в себе И не ценю своих идей. И только критику везде Я слышу от других людей. Так пусть дизлайков колкий град Засыпет все мои посты. И грусть моя пойдёт на спад, И унесёт от суеты!
Только сражаясь добро зло победит Прошу не притягивай негатив как магнит А лучше друзей себе подъищи Меня в их число возьми🙏
Дизлайка
[1588476249]
Ниф Ниф
Только сражаясь добро зло победит Прошу не притягивай негатив как магнит А лучше друзей себе подъищи Меня в их число возьми🙏
Дорогой мой Ниф Ниф! Я устала сражаться! Хочу просто покоя и нейтралитета. Зло местами с добром может часто меняться. И глаза могут слепнуть от яркого света.
Мой щит стальной - игра в театр. А опыт жизненный - мой психиатр.
Ниф Ниф
[1811245977]
Дизлайка
Дорогой мой Ниф Ниф! Я устала сражаться! Хочу просто покоя и нейтралитета. Зло местами с добром может часто меняться. И глаза могут слепнуть от яркого света.
Мой щит стальной - игра в театр. А опыт жизненный - мой психиатр.
Ты здорово пишешь стихи От меня поклон до земли Всё ж в други меня запиши И прими от меня цветы
Друг мой, Ниф Ниф! Я с благодарностью Приму прекрасные цветы! И заявлю с весомой важностью: Как хорошо, что здесь есть Ты!!! 🙂💖
Ну вот и получила ты свой позитив Не нужен тут ни какой негатив Тут весь негатив гоняет Ниф Ниф А тебе пожелаю употребить Аперетив Ты пишеш стихи оболденно И светишь как солнышко офигенно С тобою так хорошо и тепло Тебе только лайк всё равно 🤗🤗🤗