Гость
Статьи
Сия есть сила моя (1)

Сия есть сила моя (1)

МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ (1)

Сегодня, рано утром раздался звонок в дверь.
Кто?- спросила я.
"Гала аурита, Аурилата! Из зия вургани тендант!" - раздался голос девушки, прибывшей с Планеты Предтеч..
В переводе сие означает- "Доброе утро, Принцесса! Специалист прибыл!"
Амазонка Заргана прибыла ко мне! И доставила нашего специалиста по технологиям! А это значит, что мое отторжение от Вумен-Форума, а значит и от мира земного, скоро закончится!
Наконец то! Я воскресну из мертвых! И продолжу Миссию мою!
Маленькая смерть... Почему я так называю то, что длилось более трех недель?
Я была отрезана от Вумен Форума. И от "Стены ненависти". Т.е. я была отрезана от мира земного. Не могла исполнять Миссию, что есть главное для меня.
Я была отрезана от Форума изощренным, хитроумным способом. Хотя мне пытались помочь и модераторы сего прекрасного Форума, и многие специалисты...
Не помогло и приобретение нового компьютера. Я могла видеть лишь разбросанные строки. Могла читать. Но ничего не могла написать.
Когда человек умирает, его душа (биополе) покидает тело. Все видит, слышит....Хочет заговорить с окружающими, т.е вступить в контакт с окружаюшим миром. Но не может. Ибо отрезана душа от него.
Так же было и со мной. Потому я и назвала сей злосчастный период "маленькой смертью"...
Ибо видела я, что пишут Достойные форумчане...
Ниф Ниф, Батя, Владик, Мая...
Дорогие вы мои!
Видела. Хотла написать, что НИКУДА Я НЕ УШЛА!
Но не могла написать. Ибо была отрезана от Форума изощренным, хитроумным способом. По указке "сильных мира земного".
Итак, маленькая смерть...
Однако...Именно в этот злосчастный период Достойные воистину проявили себя!
Ниф Ниф, Батя, и другие Достойные форумчане ежедневно, ежечасно распространяли Слово мое!
Когда видишь, что Дело твое продолжают, то понимаешь Бессмертие свое.
Ибо Миссия и Бессмертие едины во плоти! В первоначалии своем, конца не признающем...
Я восхищаюсь вами, Ниф Ниф, Батя, Владик, Мая, и все Достойные форумчане!

(Продолжу)
151 ответ
Последний — Перейти
почему я вернулась на форум за два дня до рерана эльзы. как-будто всё идет по графику
Гость
Эльза, меня забанили админы-коммунисты. Будь осторожна!!!
ℒУТО
Гость
Эльза, меня забанили админы-коммунисты. Будь осторожна!!!
А меня модеры-либералы. Тру фасоль на твои "произведения".
Надеялась, что ты изыдешь.
Гость
ℒУТО
😄
Ниф Ниф
Обнимаю Вас крепко Принцесса Эльза!)
чушь, бред, и ложь. ты фейк.
Ниф Ниф
Моногамус
Теперь они кричи и скули😂😂😂
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Ори
😂😂😂
Радоваться моё время пришло!
Ниф Ниф
Ах как же я радуюсь сегодня😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
Целуй в ж*опу Пренцессу Ельзу
и пей урину ея!))
Гость
Ниф Ниф
Ори
😂😂😂
Радоваться моё время пришло!
и пей урину ея!))
Гость
Ниф Ниф
Ах как же я радуюсь сегодня😂😂😂
и пей урину ея!))
Ниф Ниф
Обнимаю Вас крепко Принцесса Эльза!)
Привет, Ниф Ниф!
Ты молодец! Я видела, как ты оглашал Истину мою!
А тот зеленый аккаунт, с которого якобы ты писала, еще имя-фамилию и адрес Профитрольки в одной теме написала - это ты была или фейк? А то мы тут с Батей и Нифом поспорили...
13-е привидение
А тот зеленый аккаунт, с которого якобы ты писала, еще имя-фамилию и адрес Профитрольки в одной теме написала - это ты была или фейк? А то мы тут с Батей и Нифом поспорили...
Привет!
С самого начала октября я ничего не могла писать на Форум. Профитролька мне без разницы, она в резервной кабале. Об этом я еще напишу. Лично мне ее адрес не нужен. Ее найдут, когда шагнут на Землю...
Я сначала думала, что неисправность на Форуме. Но быстро поняла, что Форум действует, видела разбросанные тексты, могла лишь читать...
Хотела на Стене ненависти написать инфу о том, что меня отрезали от Форума. Но и "Стена" не открывалась...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Привет, Ниф Ниф!
Ты молодец! Я видела, как ты оглашал Истину мою!
Привет :)
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Привет!
С самого начала октября я ничего не могла писать на Форум. Профитролька мне без разницы, она в резервной кабале. Об этом я еще напишу. Лично мне ее адрес не нужен. Ее найдут, когда шагнут на Землю...
Я сначала думала, что неисправность на Форуме. Но быстро поняла, что Форум действует, видела разбросанные тексты, могла лишь читать...
Хотела на Стене ненависти написать инфу о том, что меня отрезали от Форума. Но и "Стена" не открывалась...
Я верил в хороший исход! И в Вас Принцесса Эльза! Конечно меня ввели в замешательство 🤷
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Я верил в хороший исход! И в Вас Принцесса Эльза! Конечно меня ввели в замешательство 🤷
Но Юки придала уверенности!
БАТЯ
Принцесса Эльза
Привет!
я бы строк уменьшил
не через 18 нет, а где-то через год
БАТЯ
ℒУТО
***, это ты?
БАТЯ
Моногамус
нет, она настоящая
БАТЯ
13-е привидение
спасибо, я тоже хотел задать этот вопрос
БАТЯ
Ниф Ниф
Но Юки придала уверенности!
только Юки просила почему-то не распространять повествования Принцессы
БАТЯ
Спасибо, Принцесса.
Ведь раньше я был недостойным. Но потом я смог изменить свои взгляды

если что, то Владик это и есть БАТЯ.
Гость
БАТЯ
Спасибо, Принцесса.

лижи ж.опу Пренцессе Ельзе
Гость
БАТЯ
только Юки просила почему-то не распространять повествования Принцессы
сасай клитор Ельзи
БАТЯ
Спасибо, Принцесса.

Осознавший Истину мою приобретает силу. Ибо Истина неистребима.
А что было, то прошло:)
Ниф Ниф
БАТЯ
***, это ты?
Нет это не ЛУТОчка🤷
БАТЯ
Гость
лижи ж.опу Пренцессе Ельзе
примитивный тролль
БАТЯ
Принцесса Эльза
Осознавший Истину мою приобретает силу. Ибо Истина неистребима.
А что было, то прошло:)
согласен, истинно благородный человек умеет забывать плохое
БАТЯ
Ниф Ниф
Нет это не ЛУТОчка🤷
я уже понял 😅
Камилла
Сати действительно мне очень сильно помогла 8 963-444 52 03 ватсап. Только она смогла снять с меня порчу, которая серьезно повлияла на мою жизнь - в плохом смысле, конечно.Сати по-настоящему способная ясновидящая, я ей буду благодарна до конца жизни! Она еще и человек хороший и добрый, потому что дала мне несколько ценных советов о том, как избежать порчи в будущем.
Валерия
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Варвара
Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Флоре в ватсап.
Кира
Добрый день, Аза, хотела бы выразить большую благодарность. За отзывчивость, внимательное и чрезвычайно честное и добросовестное отношение. За Ваш дар, профессионализм, за Вашу помощь и надежду на изменения к лучшему в очень непростых ситуация, за мудрые рекомендации. Ничего лишнего - это правда, только то, что действительно необходимо. Благодарю от всего сердца за Ваше терпение и понимание, за то, что не жалеете времени на разъяснения, несмотря на Вашу загруженность. Желаю Вам сил, бодрости духа и крепкого здоровья на долгие годы! Пусть в Вашей жизни будет много радости и добра! Всем, кто ищет грамотной профессиональной помощи и душевного отношения - рекомендую.(+798-4888-9081 в whatsapp)
Ариана
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Мария
Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Ирина,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает
Наталия
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Елена
Всем доброго дня. Не могу не поделится своей радостью и восторгом после приема у Азы. Решила пойти именно к ней, т.к многие знакомые (коллеги, друзья, одноклассники) очень хорошо отзывались о ней и все были довольны. После личного приема я присоединилась к ним!!! Обращалась за помощью наладить дела в бизнессе, просто кавардак какой-то начался и все пошло в убыток. Даже не знаю что за денежной магией такой она обладает, но дела заметно улучшились уже спустя где-то месяц. От клиентов отбоя нет до сих пор. Следующий сеанс Аза предложила провести дистанционно, что кажется мне еще удобнее. Через недельку как раз оценим!!!От чистого сердца рекомендую эту женщину - WhatsApp 7-984-888-90-81.
Ясмина
Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!
Марина
Обращалась к гадалке Надин за приворотом. Осталась я очень довольна ее работой. Все сделано быстро, без лишних вопросов. Результат также наступил быстро, и теперь я счастлива. Считаю, что женщины самые энергетически наполненные и сильные в любовных приворотах. Поэтому, милые женщины обращайтесь только к Надин. Ее номер телефона и ВатЦап - 7-963-444-22-16. Записывайтесь через Ватцап к ней.
Альбина
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Надин 7 963444221 6.
Виолетта
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Ирине, поможет разобрать ситуацию по полочкам 79687039257 watsapp
Майя
Спасибо Ирина, Вы мне сильно помогли, вернули мне надежду на жизнь я была в отчаянье и не знала выхода, но вы в короткий срок всё успешно решили, кстати сестричка пошла уже на поправку, спасибо огромное буду вас рекомендовать 8(984)8889013 WhatsApp вы очень хороший человек, даже консультацию делаете бесплатную перед обрядом!
Наташа
Наира 8-9054-76-03-08 whats очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне она очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина.
Алина
Мучалась я с проблемами со сном, кошмары снились, ночью просыпалась раз по 6 с холодным потом. Уже не знала что делать, потому что это наступило как-то мгновенно, в один прекрасный день. Думаю ну кто-то сглазил, потому что у меня такое не впервые, раньше ходила к другой гадалке, то ее помощи хватало на пару месяцев, а уже год как сходила к Ирине, никаких проблем со сном, сплю как дитя. Вот это я понимаю сильная гадалка.+7984888-9013 Вот номер кому надо.
Юлия
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям. Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам,watsapp 7 905476 030 8 приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда увидела Наиру, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. И так и вышло! Она мне за 18 дней вернула моего любимого человека. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Милана
Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp
Ольга
Постоянно начали преследовать кошмары, которые выматывали так, что утро казалось оргомным спасением. Долго изучала все, пыталась найти хоть какое-то решение,и наткнулась на контакты Флоры 7-984999-34-69. Ясно, что эта проблема не простая,а достаточно специфическая. При обращении Флора меня внимательно выслушала, задавала буквально пару вопросов, взяла время сформулировала все. Позже уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь начат, но я не готова отступать и буду идти до конца. Спасибо.
Софья
Ирина 7-9848-8890-13 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова