Другими словами - муж ждал, что его несчастного пожалеют, а с ним наоборот разговаривают как со взрослым, а он этого не понимает, губки дует "принцесска", ведь все вокруг плохие, а он хороший. Поступок не мужа, а мальчика. Сомневаюсь, что если бы вы вместо скандала об увольнении, его жалели и говорили что он молодец, а его работодатели не молодцы, и все рано или поздно наладится, он бы не побежал так же к дружкам и подружкам. Дело в том, что сейчас ему крайне важно осознать свою значимость, но рядом с вами он этого не осознает, т.к. понимает, что вам он как отец семейства должен - заработки, а их у него нет, есть только обида за увольнение. Поэтому он ищет тех кому можно рассказать "свою правду", почувствовать свою значимость. А вы виноваты в том, что знаете всю правду, но чтобы не выглядеть плохим, он нашел причину по которой плохая вы. Вот как у мужиков работает их логика.
Позовите мужа на разговор. Он не придет на него. Во всяком случае не сразу. Т.к. надо же значимость подчеркнуть. Объяснить что-то конечно этому человеку будет сложно-он уже ждет нападок от вас за алкоголь, подружек и деньги. Да и глуп он судя по всему. Иначе бы до такого финта и не додумался. Ну попробуйте, выстроить разговор и вернуть его в строй, путем спокойных переговоров без ругани. Только не унижайтесь.
Вот уже третью неделю он приходит домой, пока я на работе, чтобы переодеться, помыться и снова его нет... Мне докладывают, что видят его в компании с девушками, вечно гуляет. А мне за это время один раз только отправил голосовое сообщение, что я такая сякая, о нём вообще не думаю, ни разу не позвонила, ни позвала на разговор. А он бедный, несчастный, ходит пьёт от переживаний. А я типа забила и вовсе не люблю, раз так себя веду (на секундочку, я на работу - домой, и ещё двое детей, и думаю о них, в садик, к маме, после работы в 11 вечера забираю и домой).
Не знаю, как быть. Мозгами понимаю, что это всё, а так очень больно, рыдаю ночами, больше наверное от обиды... Да и моментами виню себя, может как-то надо было повести себя не так, может было все по другому.... В общем, в голове полный бардак, одна радость - детки, уложу и очень накрывает, не могу какое-то решение принять.
Можете сразу закидывать тапками, но очень тяжело и хочется выговориться!!!! #муж