Автор - вот вы и увидели своего мужа во всей красе. Человек именно в сложных ситуациях показывает свое нутро. Взрослый, эмоционально зрелый человек, соберет волю в кулак и вперед - выбираться из ямы, в которую попал, решать свои проблемы. Такой человек мало того, что выкарабкается, еще и пользу извлечет из своих проблем, станет сильнее. А инфантильный и безответственный нытик начнет винить всех вокруг, скинет с себя всю ответсвенность за свою жизнь и будет совершенно осознанно топить сам себя и своих близких еще глубже, опускаясь на самое дно. Ваш муж потерял работу - да, сложно, тяжело. Но это не конец света, не повод уходить в отрыв, забивать на жену и детей. Руки-ноги, голова у него остались на месте, способность трудиться он не потерял, а вот совесть и чувство ответственности за семью отвалились напрочь, он сам себя от этого всего уволил. Вас оставил барахтаться с детьми, а сам пошел жалеть себя по полной программе, вы еще и виноватой остались. Успокойтесь, не занимайтесь самоедством, винить себя вам не в чем. Вам сейчас тяжело и это надо пережить. Пишете, что не можете принять решение - да, сейчас вы в полном раздрае, в таком состоянии решения не принимают. Пока горе-папаша кутит и гуляет, вам нужно заботиться о себе и детях. А когда вы научитесь жить без него и поймете, что смогли, выкарабкались сами, то решение относительно вашего гнилого мужичка придет само. Только, когда он накутится и нагуляется вдоволь, не позволяйте ему надавить на вашу жалость. Он вас сейчас не жалеет - таскается по девицам и бухает, пока вы сопли на кулак мотаете и крутитесь, как белка в колесе.
Вот уже третью неделю он приходит домой, пока я на работе, чтобы переодеться, помыться и снова его нет... Мне докладывают, что видят его в компании с девушками, вечно гуляет. А мне за это время один раз только отправил голосовое сообщение, что я такая сякая, о нём вообще не думаю, ни разу не позвонила, ни позвала на разговор. А он бедный, несчастный, ходит пьёт от переживаний. А я типа забила и вовсе не люблю, раз так себя веду (на секундочку, я на работу - домой, и ещё двое детей, и думаю о них, в садик, к маме, после работы в 11 вечера забираю и домой).
Не знаю, как быть. Мозгами понимаю, что это всё, а так очень больно, рыдаю ночами, больше наверное от обиды... Да и моментами виню себя, может как-то надо было повести себя не так, может было все по другому.... В общем, в голове полный бардак, одна радость - детки, уложу и очень накрывает, не могу какое-то решение принять.
Можете сразу закидывать тапками, но очень тяжело и хочется выговориться!!!! #муж