Ну и на хрен нужна такая "жена"? Неделя прошла- всё! Этот обеспечун сломался, пора искать следующего. А как же "и в болезни и в здравии, и в богатстве и в бедности...."? Авторка, у вашего мужа депрессия, он не в отпуске, он не гуляет, не отдыхает- ему плохо! С друзьями он потому, что дома, от вас, не находит ни поддержки, не понимания. Его спасать надо. А вы, по женской традиции, готовите нож ему в спину. Впрочем, чего ещё ждать от рашен Наташен?
Вот уже третью неделю он приходит домой, пока я на работе, чтобы переодеться, помыться и снова его нет... Мне докладывают, что видят его в компании с девушками, вечно гуляет. А мне за это время один раз только отправил голосовое сообщение, что я такая сякая, о нём вообще не думаю, ни разу не позвонила, ни позвала на разговор. А он бедный, несчастный, ходит пьёт от переживаний. А я типа забила и вовсе не люблю, раз так себя веду (на секундочку, я на работу - домой, и ещё двое детей, и думаю о них, в садик, к маме, после работы в 11 вечера забираю и домой).
Не знаю, как быть. Мозгами понимаю, что это всё, а так очень больно, рыдаю ночами, больше наверное от обиды... Да и моментами виню себя, может как-то надо было повести себя не так, может было все по другому.... В общем, в голове полный бардак, одна радость - детки, уложу и очень накрывает, не могу какое-то решение принять.
Можете сразу закидывать тапками, но очень тяжело и хочется выговориться!!!! #муж