Мне показалось что, мужчин стало больше на форуме ?
Мне показалось что, мужчин стало больше на форуме ? Интересно. Тут есть молодые мужчины ? Предлагаю выяснить вместе. Только прошу, голосуйте честно. Уважаемые форумчане.
Опрос
Есть ли, на форуме, мужчины ? Какого вы возраста ?
Добро пожаловать в мир старых, нищих, одиноких, никому не нужных неудачниц.
я тоже старый, неудачницы?-как самокритично))) а деньги, это бумажки))) которые сегодня есть а завтра их нет, это и к богатым и к не очень относиться)))
Зажигалочка 🔥
[945734213]
exexovna
малыш, мне совершенно ровно до этого
Бабушка. Кошкам поменяй лоток. Воняет.
Гость
[2844577862]
Александр
Мне стало интересно))) почитать что женщины хотят обсудить))) и что думают, о чем размышляют....
но конечно, те хамы что тут тусуются))) это отдельная каста обиженок
Культурные мужчины, добро пожаловать! Да и знаем мы, что вы приходите сюда с нами пообщаться) Когда натыкаюсь здесь на воспитанного собеседника-мужчину, это удивляет. С культурными людьми приятно пообщаться вне зависимости от пола.
Зажигалочка 🔥
[945734213]
exexovna
малыш, мне совершенно ровно до этого
Бабушка. И панталоны правильно одень. Желтым вперед. Коричневым назад.
Культурные мужчины, добро пожаловать! Да и знаем мы, что вы приходите сюда с нами пообщаться) Когда натыкаюсь здесь на воспитанного собеседника-мужчину, это удивляет. С культурными людьми приятно пообщаться вне зависимости от пола.
нет) не пообщаться)) а именно прочитать что то полезное) или не очень))) жа и общение здесь только же в общем чате
Гость
[4103177340]
Мне 77 , я - старый пердун
Гость
[2844577862]
Александр
нет) не пообщаться)) а именно прочитать что то полезное) или не очень))) жа и общение здесь только же в общем чате
Так мы же и обсуждаем здесь наболевшие темы все вместе, высказываем мнение, это и есть общение.
Интересно. Тут есть молодые мужчины ?
Предлагаю выяснить вместе. Только прошу, голосуйте честно. Уважаемые форумчане.