Уйти ли мне от мужа?
Предыстория: Муж загнал себя в долги благодаря ставкам на спорт. Началось это еще до наших отношений и он тщательно это скрывал. Уже после рождения ребенка всплыли огромные долги. Теперь он платит их, отдавая больше половины зп, я в отпуске по уходу за ребенком, живем в ипотечной квартире (которая оформлена на отца мужа, но платим мы) в городе мужа. Муж проходит лечение у психиатра, пьет АД, больше не играет, как муж и отец он замечательный, заботливый. Из-за его долгов его родители нам очень помогают, но это дает им право лезть в нашу семью, например, я подрабатываю его мать пока не узнает что да как и куда я деньги потратила не успокоится, делает она это все мягко и дружелюбно, но ее так много и я так устала от присутствия чужих мне людей в своей жизни, устала отчитываться как школьница куда я трачу свои заработанные деньги. Есть два варианта. Один из которых уйти. Мне не нужна будет помощь финансовая, потому что я заберу алименты (подала на них давно) на его долги, плюс мои подработки, плюс пособия. Значит и его мама не будет лезть ко мне. Я вообще четко нормирую ее присутствие. Я вкладывать деньги в свое жилье, а не в квартиру, в которой я юридически ни кто. Я буду жить в крупном городе с массой возможностей, а не в этой дыре. Там у меня много возможностей для карьеры, в сад ребенка возьмут в 1.5 года без проблем, есть связи, тут мы стоим в очереди и с работой тут не айс, мало вакансий, зп меньше. НО: я еще люблю своего мужа, он любит меня и сына. И мне стыдно, что если я уйду ему не на что будет жить, потому что долги и алименты он не потянет. Я уже просто на грани нервного срыва...
Мими
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да иди , там , где то там всегда кажется проще и легче...
Гость
Никто вам в таких делах не советчик. Если честно, то всем плевать уйдете вы или останетесь. Семь раз отмерь, один раз отрежь как говорится.
Мими
Сообщение было удалено
Я понимаю, но в мыслях такой раздрай, что голова кругом. Интересно послушать мнение не заинтересованных людей.
Гость
По-моему вы уже сами все решили... "С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу" - как-то так.
Гость
Брак - это и в горе и в радости. Но!!! Я считаю, что фин помощь не даёт права лезть в вашу жизнь. Если, конечно, это искренняя помощь, а не удобный момент для контроля. Тем более проблема их сына, помогают-то ему, а лезут к вам. Поэтому стоит поставить мужа в известность: твои родители помогают ТЕБЕ, будь добр сделать так, чтобы МЕНЯ не контролировали. Моя позиция такая, что помощь либо бескорыстная должна быть, либо вообще никакая. Мы отдельная семья и я хочу ощущать себя именно так. Поэтому для меня контроль твоих родителей - это проблема, мне дискомфортно до такой степени, что если это не решится, то я уверена,что моему терпению придет конец и наступив на глотку своей любви к тебе я просто сбегу. Я не хочу тебе лгать или молча дотягивать до точки невозврата, поэтому говорю тебе всё это.
Гость
Пи ..дуй, освободи мужика от своего тупого присутствия, пусть поживёт для себя.
Гость
Очередной разводняк от опущенной обиженки.
Гость
Не надоело жить тупой бездарью, греша налево и направо? Сбивайтесь в стада и валите в ад, вас там заждались, утырки еbaнутые.
Гость
Какие всё же одинокие порванки твари, ради эфимерного хайпа, такие больные фантазии 🤦
Сочинение твоё 💩
Сочинение твоё 💩
Гость
Единственный плюс, это то, что вы не размножаетесь.
Гость
Бабы сегодня не работают, по большей части ковыряются в носу, спамя в интернете. Присутствие мнимой свободы и времени извращает их и превращает в исчадий ада. Хороший удар в челюсть, или в нос бабе, возомнившей себя выше остальных, решает на время её проблему. Она быстро спускается с небес на землю. Рекомендую, проверено и действенно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема