Ты кто такой? Почему публикуешь Эльзины тексты????
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
Ты кто такой? Почему публикуешь Эльзины тексты????
Я её слушатель, тут сильно активизировались наймиты и Принцессу Эльзу заблокировали рагаты. Она приняла решение уйти с этого форума. Я принял решение продолжать её дело (как могу) но тут рядом со мной оказалось немало достойных форумчан действительно поддерживающих Принцессу Эльзу, не мало и просто сочувствующих её уходу! Я надеюсь что она вернётся хотя вряд-ли! Приветствую Вас Юки!)
Гость
[1053047114]
Ниф Ниф
Я её слушатель, тут сильно активизировались наймиты и Принцессу Эльзу заблокировали рагаты. Она приняла решение уйти с этого форума. Я принял решение продолжать её дело (как могу) но тут рядом со мной оказалось немало достойных форумчан действительно поддерживающих Принцессу Эльзу, не мало и просто сочувствующих её уходу! Я надеюсь что она вернётся хотя вряд-ли! Приветствую Вас Юки!)
мочеглот обоссанный поддержать ты можешь только сиськи доярки
имбецил недоразвитый
Гость
[1053047114]
Ниф Ниф
К нападкам на Эльзу я уже привыкла, а вот ты это что-то новенькое. Повествовать истину может лишь принцесса, а не не пойми кто! Вот кто тебе дал право поднимать здесь шумиху и тем более выкладывать ее повествования от своего имени?? Нравится Эльза ну и читай себе спокойно. Если ее нет пока на форуме это не повод тут устраивать... Кого волнует, что ты там решил. Продолжать ее дело? Вообще-то ее дело продолжу я и это всем давно известно. А ты кто такой? Принц Ниф Ниф? Сделай одолжение, потеряйся вместе со своими достойными форумчанами где-нибудь хотя бы в комментариях. Достойных вызовут, но в свое время. Если будут благоразумными и не станут пороть дичь. Это все.
К нападкам на Эльзу я уже привыкла, а вот ты это что-то новенькое. Повествовать истину может лишь принцесса, а не не пойми кто! Вот кто тебе дал право поднимать здесь шумиху и тем более выкладывать ее повествования от своего имени?? Нравится Эльза ну и читай себе спокойно. Если ее нет пока на форуме это не повод тут устраивать... Кого волнует, что ты там решил. Продолжать ее дело? Вообще-то ее дело продолжу я и это всем давно известно. А ты кто такой? Принц Ниф Ниф? Сделай одолжение, потеряйся вместе со своими достойными форумчанами где-нибудь хотя бы в комментариях. Достойных вызовут, но в свое время. Если будут благоразумными и не станут пороть дичь. Это все.
Ну вот и познакомились))) Не буду спорить! Не желаю!
последователи должны продолжать её дело. ничего ты не понимаешь
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Мудрость приходит не сразу! Зато каков пыл и нрав! Сразу в жилах кровь стынет!
Ладно Гаф возвращаюсь к тебе😂😂😂
слушай а сколько аккаунтов у Гафа? сегодня чёрный номерок завтра оранжевый, потом розовый
неужели это один человек?
Гость
[1053047114]
БАТЯ
Дунька Кулакова, опять ты. бегаешь за людьми как скот
скот рогульский ты где людей то видишь? ты же все темы засралл своим ником
БАТЯ
[512982145]
Лисса - королева ливонская
Вы настоящая Юки? ( ꈍᴗꈍ)
нет она фейк
Гость
[1053047114]
БАТЯ
вафлю хочешь? у меня есть ещё~(つˆДˆ)つ。☆
рогульский вафлежуй нехх сидеть и слова подбирать пиши на своем какельском
понял? сосало львовское
Ниф Ниф
[3465186509]
БАТЯ
слушай а сколько аккаунтов у Гафа? сегодня чёрный номерок завтра оранжевый, потом розовый
Если заходить инкогнито то при каждом новом входе будет новый номерок!
Гость
[1053047114]
БАТЯ
селюк западенский ты хрюкать на своем хуторе будешь за.е.ба.л смердеть здесь