Как вам ник Гаф?
Мне вот нравится мой ник. Берите, кому надо. Пусть весь форум станет Гаф 🤗
Опрос
Мой ник -
Гаф
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И какой у тебя будет,Антисекс?
Гость
Он мне мяу и даже не каррр ни на грош.
ℒУТО
По мне, так...зашквар его вообще носить. Уж простите. Прозвище психбольного человека. Поимейте совесть.
Гаф
ГАФ
Сообщение было удалено
Крутой у тебя ник 🤗
Гость
Мне нравится!
Звучит резко, дерзко, с вызовом
Звучит резко, дерзко, с вызовом
БАТЯ
Настоящего Гафа давно нет. Тот человек, который зашёл сюда 14 лет назад - уже на давно не с нами. Остались только жалкие копии
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Бозе....бозе...чё делается)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БАТЯ
Гаф
Сообщение было удалено
так
а ты котик-гаф?
а ты котик-гаф?
БАТЯ
Гость
Сообщение было удалено
ник давно чужой
настоящий Гаф исчез
настоящий Гаф исчез
БАТЯ
Гаф, который зарегался 14 лет назад - мужчина или женщина?
ℒУТО
Гаф мужчина автор темы. Он самый адекватный. Он отобрал у нее этот ник. Раньше его носила одна сумасшедшая бабка...эта которая тебя и Лисичку в шизофренники записала с соседней теме. Узнать ее очень легко...пишет как даун не членораздельно...мат, оскорбления. Стиль письма тоже особый...каждое предложение выводит отдельной строкой и пишет всегда маленькими буквами. Еще копипастит всякий бред...В этой теме пишет с разных номеров...шкерится). Короче с головой у бабцы...крупные проблемы. Как то так.
БАТЯ
Гаф мужчина автор темы. Он самый адекватный. Он отобрал у нее этот ник. Раньше его носила одна сумасшедшая бабка...эта которая тебя и Лисичку в шизофренники записала с соседней теме. Узнать ее очень легко...пишет как даун не членораздельно...мат, оскорбления. Стиль письма тоже особый...каждое предложение выводит отдельной строкой и пишет всегда маленькими буквами. Еще копипастит всякий бред...В этой теме пишет с разных номеров...шкерится). Короче с головой у бабцы...крупные проблемы. Как то так.
спасибо за пояснение)
точно, я вспомнил как один раз поддержал этого Гафа в беседе (местные тролли на него нападали).
точно, я вспомнил как один раз поддержал этого Гафа в беседе (местные тролли на него нападали).
БАТЯ
Ладно, я. Но почему Лисичку она ненавидит? Хз
БАТЯ
как тебе теория, что этих бабок несколько?
мне показалось, что их две таких
мне показалось, что их две таких
БАТЯ
Гаф, который был здесь 14 лет назад - никто уже не помнит, кто это (мужчина или женщина)?
Гость
Гаф
[103982632]
Сегодня, 13:57
Я сейчас лежу весь голенький и изнемогаю 🙂
педераст из мужского движения
сваливай с женского ника
[103982632]
Сегодня, 13:57
Я сейчас лежу весь голенький и изнемогаю 🙂
педераст из мужского движения
сваливай с женского ника
Прикольный у тебя ник, короткий и хорошо звучит. Если нравится самой, то оставляй)
Следующая тема
Предыдущая тема