Гость
Статьи
Как вам ник Гаф?

Как вам ник Гаф?

Мне вот нравится мой ник. Берите, кому надо. Пусть весь форум станет Гаф 🤗
Опрос
Мой ник -
Гаф
68 ответов
Последний — Перейти
мочеглот, это ты?
Гость
И какой у тебя будет,Антисекс?
Гость
Он мне мяу и даже не каррр ни на грош.
ℒУТО
По мне, так...зашквар его вообще носить. Уж простите. Прозвище психбольного человека. Поимейте совесть.
Гаф
ℒУТО
По мне, так...зашквар его вообще носить. Уж простите. Прозвище психбольного человека. Поимейте совесть.
Это ник котика из мульта 🤗
Гость
Гаф
Его звали Гав
Гаф
Гость
Его звали Гав
Авторская интерпретация 🤗
ℒУТО
Гаф
Думаешь из мультика? Мне кажется это ник породы сфинкс...лысой и злой кошатины))
Гаф
ГАФ
Сообщение было удалено
Крутой у тебя ник 🤗
Гость
Мне нравится!
Звучит резко, дерзко, с вызовом
Гаф
Гость
Мне нравится!
Звучит резко, дерзко, с вызовом
Спасибо, сам придумал, никто не подсказывал, ни у кого не воровал 🤗
ℒУТО
Гаф
Спасибо, сам придумал, никто не подсказывал, ни у кого не воровал 🤗
😁
БАТЯ
Настоящего Гафа давно нет. Тот человек, который зашёл сюда 14 лет назад - уже на давно не с нами. Остались только жалкие копии
БАТЯ
Моногамус
мочеглот, это ты?
вафелко, иди поспи
БАТЯ
ℒУТО
Думаешь из мультика? Мне кажется это ник породы сфинкс...лысой и злой кошатины))
╰(^3^)╯
ℒУТО
БАТЯ
╰(^3^)╯
🤧😶
БАТЯ
ℒУТО
🤧😶
зайка, не обижайся (. ❛ ᴗ ❛.)
Гость
БАТЯ
вооот
это ваш уровень олигофренов
общайтесь рисунками
БАТЯ
Гость
вооот
это ваш уровень олигофренов
общайтесь рисунками
мы прекрасные визуалы
у нас есть чувство эмпатии
ℒУТО
БАТЯ
Ладно)
ℒУТО
БАТЯ
мы прекрасные визуалы
у нас есть чувство эмпатии
Суффикс "ка"
Это кошка сфинкс пожаловала.
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Бозе....бозе...чё делается)))
БАТЯ
ℒУТО
Суффикс "ка"
Это кошка сфинкс пожаловала.
гаф-мужчина как выглядит?
БАТЯ
Гаф
Сообщение было удалено
так
а ты котик-гаф?
БАТЯ
Гость
Сообщение было удалено
ник давно чужой

настоящий Гаф исчез
БАТЯ
Гаф, который зарегался 14 лет назад - мужчина или женщина?
ℒУТО
БАТЯ
гаф-мужчина как выглядит?
Гаф мужчина автор темы. Он самый адекватный. Он отобрал у нее этот ник. Раньше его носила одна сумасшедшая бабка...эта которая тебя и Лисичку в шизофренники записала с соседней теме. Узнать ее очень легко...пишет как даун не членораздельно...мат, оскорбления. Стиль письма тоже особый...каждое предложение выводит отдельной строкой и пишет всегда маленькими буквами. Еще копипастит всякий бред...В этой теме пишет с разных номеров...шкерится). Короче с головой у бабцы...крупные проблемы. Как то так.
БАТЯ
ℒУТО
Гаф мужчина автор темы. Он самый адекватный. Он отобрал у нее этот ник. Раньше его носила одна сумасшедшая бабка...эта которая тебя и Лисичку в шизофренники записала с соседней теме. Узнать ее очень легко...пишет как даун не членораздельно...мат, оскорбления. Стиль письма тоже особый...каждое предложение выводит отдельной строкой и пишет всегда маленькими буквами. Еще копипастит всякий бред...В этой теме пишет с разных номеров...шкерится). Короче с головой у бабцы...крупные проблемы. Как то так.
спасибо за пояснение)

точно, я вспомнил как один раз поддержал этого Гафа в беседе (местные тролли на него нападали).
БАТЯ
ℒУТО
Ладно, я. Но почему Лисичку она ненавидит? Хз
БАТЯ
ℒУТО
как тебе теория, что этих бабок несколько?
мне показалось, что их две таких
БАТЯ
ℒУТО
Гаф, который был здесь 14 лет назад - никто уже не помнит, кто это (мужчина или женщина)?
ℒУТО
БАТЯ
Лиссичка вчера высказала свое мнение в ее адрес, когда я написала о травле форумчан в ночной теме "кто близок" со стороны этой сумасшедшей.Это она и рыгала ночью здесь на меня кидаясь.
Наверно это бабку задело.
ℒУТО
БАТЯ
Одна. Она меняет номерки. Но свои почитатели у нее есть конечно...мало что ли дурраков на свете))
Гаф
БАТЯ
Дык бабка расистка, она всех кроме русских не переваривает 😁
ℒУТО
БАТЯ
Гаф, который был здесь 14 лет назад - никто уже не помнит, кто это (мужчина или женщина)?
Это она и есть. А ты, что думал? Персонаж котика окажется ласковой и доброй?)) Жаль тебя разочаровывать.
БАТЯ
БАТЯ
что за гнида меня дизлайкает?
прямо везде 1 штука диз
БАТЯ
ℒУТО
Лиссичка вчера высказала свое мнение в ее адрес, когда я написала о травле форумчан в ночной теме "кто близок" со стороны этой сумасшедшей.Это она и рыгала ночью здесь на меня кидаясь.
Наверно это бабку задело.
вероятно так и есть
БАТЯ
ℒУТО
Одна. Она меняет номерки. Но свои почитатели у нее есть конечно...мало что ли дурраков на свете))
в одной теме она очень быстро их меняла
мне кажется, у неё есть подражатель, копирует её стиль
БАТЯ
Гаф
это факт
извилина у неё одна, да и та прямая
(◠‿◕)
БАТЯ
ℒУТО
Это она и есть. А ты, что думал? Персонаж котика окажется ласковой и доброй?)) Жаль тебя разочаровывать.
да ладно..
серьёзно?
БАТЯ
ℒУТО
я не верил, что человек может здесь сидеть на Целых 14 Лет жизни.

если она реально сдесь десятилетиями - тогда понятно почему она больна на голову
целых 14 лет потратить на страч
БАТЯ
ℒУТО
сколько ж ей лет получается?
страшно представить, что за Слендермен сидит
Гость
Гаф
педераст с кубани
сваливай с ника моего

Гаф
[103982632]
Сегодня, 13:57
Я сейчас лежу весь голенький и изнемогаю 🙂

пххххх. глиномес мужского движения
Гость
ℒУТО
несчастная алкашка опущенная ***
теперь она соссет всем марамоям
подмахивает даже форумным педерастам
Гость
БАТЯ
сколько ж ей лет получается?
страшно представить, что за Слендермен сидит
лапшу с ушей стряхни
хохол старый
почитай свои тууупые коммы. имбецил
БАТЯ
Гость
лапшу с ушей стряхни
хохол старый
почитай свои тууупые коммы. имбецил
сколько тебе лет, колясочница
Гость
БАТЯ
сколько тебе лет, колясочница
себя спроси - колченогий выродок
сколько тебе лет
Гость
Гаф
[103982632]
Сегодня, 13:57
Я сейчас лежу весь голенький и изнемогаю 🙂

педераст из мужского движения
сваливай с женского ника
Прикольный у тебя ник, короткий и хорошо звучит. Если нравится самой, то оставляй)
Гость
DiaNa26
Прикольный у тебя ник, короткий и хорошо звучит. Если нравится самой, то оставляй)
мне нравится
но сейчас его нацепил педераст из секты мужское движение
он больной и это его тема
Предыдущая тема