только меня преследовали двое в одной теме видно, этих гафов 2 (один светлый, другой тёмный). цель одна - преследовать форумчан
какой ты форумчанин? ты рогульское какло под 10ю никами сидишь в темах и смердишь
БАТЯ
[512982145]
Гость
ты сосало рогульское на российском сайте пон?
я лакшевый фраер, а ты лакиндраш
Ниф Ниф
[3465186509]
БАТЯ
как ты это определил? доказательств нет
Её ещё раньше определила сама Прнцесса Эльза и Юки как и подобает будущей амазонке да ещё и Принцессе даже оправдывается не стала (не ответила на вопрос - если бы ответила то наверное я бы засомневался в её подлености) а так нет ни каких сомнений что это именно та Юки о которой повествует стальная Эльза.
БАТЯ
[512982145]
Гость
это открытый форум - олигофрен российский на русском языке ты что здесь забыло - какло? чтоооо?
ливерщик, ты влюблена в меня
ты женщина сумашедшая, верно
Гость
[1053047114]
БАТЯ
соси мои лансы
твои лансы - у пшека в кулаке как сожмет - ты хрюкаешь сасай лохматого
Ниф Ниф
[3465186509]
БАТЯ
писала одна Юки, что и знать Эльзу не хочет. всё это была шутка, а Эльза всерьёз восприняла
И где правда??
Правда всегда похожа на ложь а ложь на правду! Поверь эта она!
БАТЯ
[512982145]
Гость
ты не устал? в темах сидишь смердишь покреативь хоть скока можно тупить? уже просто заходят насррать на тебя - так ты надоел.
твой пердячий пар поднадоел
БАТЯ
[512982145]
Гость
какло рогульское ты достал смердеть на российском форуме аннигилируй свое рыло
дунька, ты никогда не пишешь по теме только преследуешь и пишешь гадости форумчанам. зачем ты вообще существуешь?
Гость
[1053047114]
БАТЯ
ливерщик, ты влюблена в меня
ты женщина сумашедшая, верно
ты рогульский олигофрен под 10ю никами я пинаю - ты квакаешь
Ниф Ниф
[3465186509]
БАТЯ
Я с ней вступаю в диалог когда сам этого хочу а так просто игнорю эту форумную какашку - Гаф))) Тебе советую так же с ней поступать!
Гость
[1053047114]
БАТЯ
пердячий пар - это то ...на чем рогульские машины ездят
какой ты форумчанин? ты рогульское какло под 10ю никами сидишь в темах и смердишь
вафлю шоколадную тебе в анилярус
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Её ещё раньше определила сама Прнцесса Эльза и Юки как и подобает будущей амазонке да ещё и Принцессе даже оправдывается не стала (не ответила на вопрос - если бы ответила то наверное я бы засомневался в её подлености) а так нет ни каких сомнений что это именно та Юки о которой повествует стальная Эльза.
я не верю ей
Юки всегда была такой строптивой?
Гость
[1053047114]
БАТЯ
дунька, ты никогда не пишешь по теме только преследуешь и пишешь гадости форумчанам. зачем ты вообще существуешь?
а ты зачем живешь? какло 45 лет
тебе на русском написано было ты за.е.бал здесь смердеть
БАТЯ
[512982145]
Гость
твои лансы - у пшека в кулаке как сожмет - ты хрюкаешь сасай лохматого
порожняк, уйди на дно мордора
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Правда всегда похожа на ложь а ложь на правду! Поверь эта она!
соответственно кто же это был
может быть, это и была настоящая юки
Гость
[1053047114]
БАТЯ
вафлю шоколадную тебе в анилярус
отсасывай вафелька какло поехавшее
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Я с ней вступаю в диалог когда сам этого хочу а так просто игнорю эту форумную какашку - Гаф))) Тебе советую так же с ней поступать!
мне смешно за ней наблюдать кину дровишку - а оно гаффкает
Гость
[1053047114]
БАТЯ
порожняк, уйди на дно мордора
порожняк - это твой мозг его нет
какло с украины ты за.е.бал смердеть на российском форуме
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
сколько этих Гаф? она явно не одна - их минимум 2-е занимаются одним и тем же
Гость
[1053047114]
БАТЯ
мне смешно за ней наблюдать кину дровишку - а оно гаффкает
тебе смешно импотентом быть одиноким онанистом
сидит какелко и хрюкает копирует других
Гость
[1053047114]
БАТЯ
сколько этих Гаф? она явно не одна - их минимум 2-е занимаются одним и тем же
бубубу вафлесос с украины ты не устал? в каждом треде затычкой сидишь
Дай угадаю: ты бедная маленькая Юки, которая доучивается в одной из московских школ?)) Скоро каникулы, да? Может съездишь навестишь свою Эльзу в больницу? Или много уроков задают?
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Дай угадаю: ты бедная маленькая Юки, которая доучивается в одной из московских школ?)) Скоро каникулы, да? Может съездишь навестишь свою Эльзу в больницу? Или много уроков задают?
Привет, дорогая Юки! Меня "сильные мира земного" отрезали от Форума. И от "Стены ненависти" тоже. Почти весь октябрь я не могла повествовать землянам! Поменяла комп... Но все равно то же самое...Никакие специалисты не могли исправить положение. "Что то неведомое"- как один говорили они... И лишь сегодня прибыл специалист с Планеты Предтеч, и устранил препятствие... Как Ты держишься, маленькая Принцесса?
Привет, дорогая Юки! Меня "сильные мира земного" отрезали от Форума. И от "Стены ненависти" тоже. Почти весь октябрь я не могла повествовать землянам! Поменяла комп... Но все равно то же самое...Никакие специалисты не могли исправить положение. "Что то неведомое"- как один говорили они... И лишь сегодня прибыл специалист с Планеты Предтеч, и устранил препятствие... Как Ты держишься, маленькая Принцесса?
Обратилась бы ко мне, я бы помогла исправить. Мы же подруги😘