Интересный факт о Принцессе Эльзе
Ниф Ниф
9 ответов
Последний —
Перейти
То что она стойкая я заметил, но её убеждения слишком шаткие , и далеки от реальности. Хотя лично я верю что существуют иные инициализации, и то что они следят за нами, одного моего знакомого тоже похитили и через месяц вернули, и он не из тех людей который придумывает или обманывает. Очень серьёзный человек.
Ниф Ниф
То что она стойкая я заметил, но её убеждения слишком шаткие , и далеки от реальности. Хотя лично я верю что существуют иные инициализации, и то что они следят за нами, одного моего знакомого тоже похитили и через месяц вернули, и он не из тех людей который придумывает или обманывает. Очень серьёзный человек.
А что ты считаешь не реальным?
Гость
Она никогда не отвечает на неудобные ей вопросы, но зато сразу в любой теме появляется ее фейк Ниф Ниф и пускается в длительные пространственные рассуждения о ее величии.
Гость
Факт в том, что она живет за границей и с утра до вечера сидит на форуме. Выходит только в магзин. У нее нет работы и личой жизни. Она зла на весь мир и форум - вся ее жизнь. Т.к. нормальные люди здесь не читают ее бредни, она создала несколько фейков и ежедневно хвалит себя через их аккауты.
Ниф Ниф
Факт в том, что она живет за границей и с утра до вечера сидит на форуме. Выходит только в магзин. У нее нет работы и личой жизни. Она зла на весь мир и форум - вся ее жизнь. Т.к. нормальные люди здесь не читают ее бредни, она создала несколько фейков и ежедневно хвалит себя через их аккауты.
Вот ваши фоакты это домослы! Всего лишь домослы!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 217 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- Вопрос на миллион14 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?215 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что вы знаете об форумчанине Влад?215 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Вопрос на миллион14 ответов
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не замечали что в любой дискуссии и споре Принцесса Эльза благородно выходит из любой предъявляемой Ей ситуации, иногда признает свои ошибки (это обычно грамматические или просто опечатки).
Однако у Её апонентов всегда сдают нервы и они скатываются до просто оскорблений.
Вы понимаете что Она реально настоящая Принцесса Предтеч?
Кто как говорится не в теме и кто пролистыаант Её повествования призадумайтесь! Я тоже когда то проходил мимо Её тем.