Дорогая ЮКИ, куда ты пропала? Неужели так трудно хоть на несколько минут в течение одного дня зайти на Форум, и написать мне хоть несколько слов? Вчера ты была. Написала, но не мне... Где же ты, дорогая ЮКИ?
У меня есть жизнь помимо форума))) Я не могу чисто физически заходить сюда каждый день🤷🏼♀️ Но вот если бы мы переписывались в мессенджерах…)
Привет, моя дорогая ЮКИ! Я понимаю. Ты хоть изредка сюда приходи. Я уже 17 часть "Очищения" разместила... Что у тебя нового, дорогая ЮКИ? Да, и еще. Поздравляю тебя с Днем св.Валентина!!!!!
Привет, моя дорогая ЮКИ! Я понимаю. Ты хоть изредка сюда приходи. Я уже 17 часть "Очищения" разместила... Что у тебя нового, дорогая ЮКИ? Да, и еще. Поздравляю тебя с Днем св.Валентина!!!!!
И тебя с днём валентина!!! Ну, я сейчас ненадолго уехала и кажется траванулась( Поэтому сегодня наслаждать видом гор пришлось из ванной АХАХАХАХ Так вообще обидно, ибо у меня планы были, да и еды вокруг вкусной столько… и я с животом… Прошлогодний трип по больницам не прошёл даром😩😩😩
И тебя с днём валентина!!! Ну, я сейчас ненадолго уехала и кажется траванулась( Поэтому сегодня наслаждать видом гор пришлось из ванной АХАХАХАХ Так вообще обидно, ибо у меня планы были, да и еды вокруг вкусной столько… и я с животом… Прошлогодний трип по больницам не прошёл даром😩😩😩
Неужели так трудно хоть на несколько минут в течение одного дня зайти на Форум, и написать мне хоть несколько слов?
Вчера ты была. Написала, но не мне...
Где же ты, дорогая ЮКИ?