Гость
Статьи
Доброе Утро форум!

Доброе Утро форум!

С добрым утром дамы и господа!
Сегодня постараюсь написать ещё пару страниц рассказа о Джессики, буду ждать ваших гневных комментариев)
Любите и будьте любимы!!!

З.Ы. модераторы, а сколько допустимых символов можно использовать в написании темы?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебя же просили не писать
Гость
Упоротый графоман.
На туалетной бумаге пиши и смывай.
Гость
Тебя же просили не писать
Плохо значит просили, надо было лучше стараться
Гость
Упоротый графоман.
На туалетной бумаге пиши и смывай.
На тебя могу смыть
Доброе утро! Хочу сказать модераторам спасибо за то, что заставляют мое серое вещество работать, половину утра думаю, какого …. фон розовый🤣🤣🤣
Гость
Andrei
На тебя могу смыть
Себе на плешь смой
Дина
Доброе утро! Хочу сказать модераторам спасибо за то, что заставляют мое серое вещество работать, половину утра думаю, какого …. фон розовый🤣🤣🤣
ЮХУУу Любофь она по всюду, даже на фоне форума))
Гость
Себе на плешь смой
Ты такой озлобленный потому что тебя никто не любит, даже ты сам себя не любишь. Но ничего страшно я вовсе не гневаюсь на тебя, и прощаю тебе все твои нелепости. Отрой свою душу и начни видеть светлое в этом мире
Гость
Andrei
Ты такой озлобленный потому что тебя никто не любит, даже ты сам себя не любишь. Но ничего страшно я вовсе не гневаюсь на тебя, и прощаю тебе все твои нелепости. Отрой свою душу и начни видеть светлое в этом мире
Бухай меньше.
Гость
Бухай меньше.
Я не употребляю дурманы, мне нравится жизнь такая какая она есть. И мне незачем убегать от реальности
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один озлобленный человечек. Что же вы так себя не любите, что впустили в себя столько желчи
Доброе утро! Читаю форум и понимаю, что оно нифига не доброе... столько негатива прочла сутра, давай лучше про Джессику)
Sagittarius
Доброе утро! Читаю форум и понимаю, что оно нифига не доброе... столько негатива прочла сутра, давай лучше про Джессику)
Скоро подготовлю)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Предыдущая тема