Мне пофиг, если начнут ненавидеть☺️. Я за общение с адекватными людьми (и неважно, мужчина это или женщина). А если за такое будут ненавидеть, то это проблемы этих людей, и мне с такими не по пути))😀
Так то не твое фото было 100%, потому что архитектура не наша. https://postimg.cc/TyKqX9wN/6601c9cb - а вот мое.
Балин)) ты чего такой смелый? Я ж не серьезно просила. А про какое моё фото? Я выставляла только раз со спины)) остальные все фотки таскаю с интернета.
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Zanoza
Балин)) ты чего такой смелый? Я ж не серьезно просила. А про какое моё фото? Я выставляла только раз со спины)) остальные все фотки таскаю с интернета.
Потомучто у вас паранойя. Если отбросить маленький шанс, что кто то из знакомых чудным образом тут сидит. То найти человека по фото, не выложенному и не проиндексированному, где то еще почти не возможно. (Есть еще гео метки если дома с телефона при включенной геолокации фоткаться, тогда адрес проживания можно спалить)
Я про то фото на фоне замка. Оно не настоящее. У нас таких замков нет.
Потомучто у вас паранойя. Если отбросить маленький шанс, что кто то из знакомых чудным образом тут сидит. То найти человека по фото, не выложенному и не проиндексированному, где то еще почти не возможно. (Есть еще гео метки если дома с телефона при включенной геолокации фоткаться, тогда адрес проживания можно спалить)
Я про то фото на фоне замка. Оно не настоящее. У нас таких замков нет.
Неее, я не из за знакомых. Я из за всяких хвостов типа гаф. Тут слишком много злых, ну и я не дружна со всеми. Мне больше нравится когда я знаю что меня никто не знает)) хотя пиздю_есть кто видел))
А та картинка с замком, я не говорила, что она моя) вроде 🤭
Ничего подобного, просто предложение немного встрястись, а то ты какой то кислый, ладно забей..
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Zanoza
Неее, я не из за знакомых. Я из за всяких хвостов типа гаф. Тут слишком много злых, ну и я не дружна со всеми. Мне больше нравится когда я знаю что меня никто не знает)) хотя пиздю_есть кто видел))
А та картинка с замком, я не говорила, что она моя) вроде 🤭
Ну та аватарка само долго висела. ГАФ тут полфоруму гадости пишет. Она сама себе подорвала репутацию.