Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Коля так бывает Я ошибся в выборе твоё сердце интуиция тебя подвели выбрал не ту женщину.
Я ошибся в выборе, когда влюбился в близнечиху, потом в овниху, потом в стрельчиху. Там бабы были реально полный кал недостойный любви. А Непутятишну напугал мой взгляд маленького котёнка и она от испуга кинула кота в окно.
Я ошибся в выборе, когда влюбился в близнечиху, потом в овниху, потом в стрельчиху. Там бабы были реально полный кал недостойный любви. А Непутятишну напугал мой взгляд маленького котёнка и она от испуга кинула кота в окно.
Ага видишь Тебе надо учиться разбираться в людях ты всегда выбираешь не тех
Все не наиграетесь.. а я живых котоков люблю https://postimg.cc/FYv4RVW8 😁
Твои земляки водит не умеют вообще. Под красный фигачат, под камеру, между рядами ездят, людей не пропускают на переходе. Потом в соцсетях пишут " когда мы к вам приезжаем, ездим на автобусе, у вас нет культуры вождения, не можем у вас ездить" 😁 Муж полоумными назвал только что ваших двоих 😁
Ага видишь Тебе надо учиться разбираться в людях ты всегда выбираешь не тех
Да они меня сами выбирали вообще-то. Все кого я там выше перечислил, кроме овнихи и стрельчихи, сами со мной познакомились. Овниха и стрельчиха - это уже мой собственный креатив.
Твои земляки водит не умеют вообще. Под красный фигачат, под камеру, между рядами ездят, людей не пропускают на переходе. Потом в соцсетях пишут " когда мы к вам приезжаем, ездим на автобусе, у вас нет культуры вождения, не можем у вас ездить" 😁 Муж полоумными назвал только что ваших двоих 😁
они скоро и "твоими" станут 😁, так это диаспоры гоняют, все рынки под азерами. местные тошнят везде где могут, но это еще хуже гонок 😁
они скоро и "твоими" станут 😁, так это диаспоры гоняют, все рынки под азерами. местные тошнят везде где могут, но это еще хуже гонок 😁
Племянник программист даже на улицу не выходит также другой программист козерог все нормальные люди в Бишкеке теперь сидят дома а д****олбоебв*** беснуются а у вас то же самое
Племянник программист даже на улицу не выходит также другой программист козерог все нормальные люди в Бишкеке теперь сидят дома а д****олбоебв*** беснуются а у вас то же самое
Племянник сказал чтобы выезжать по делам только по воскресеньям когда меньше пробок я также делаю уже не первый год
Сегодня магнитные бури какие-то, пока ездили свидетелями были - трех человек чуть при нас не сбили. Двух на нерегулируемом, не останавливаясь неслись, и девочка под красный поехала на самокате. Насколько же жизнь мимо нас проносится каждую минуту. Пару секунд решает иногда.
Сегодня магнитные бури какие-то, пока ездили свидетелями были - трех человек чуть при нас не сбили. Двух на нерегулируемом, не останавливаясь неслись, и девочка под красный поехала на самокате. Насколько же жизнь мимо нас проносится каждую минуту. Пару секунд решает иногда.
///Многих подобные признания о бывших мужчинах насторожили бы…//// Но вам показались лестными…
почему ненависть к бывшему если это адекватная реакция на его поступки меня должна насторожить?
почему в сексе если она реально до отруба кончала, я должен не радоваться тем что я лучший по ее мнению? (кстати если б сказала худший то я не поверил бы)))
///Это говорит о вас, как о неуверенном в себе мужчине.//
смешно)))
///Именно таким мужчинам жизненно необходимо знать о прошлых отношениях их жён и девушек. ///
имхо не знать о прошлых отношениях это играть в рулетку, я искал в первую очередь адекватную женщину, то как она жила до меня и причины расставания это доступный мне информация о ее жизни на основе, которого можно сделать выводы, о ее характере и восприятии реальности,
с учетом того как она говорила и почему, оценивается мировоззрение, простите но мне нафиг не нужна была жена с которой по целому ряду крайне важных вопросов у нас разное мнение, как пример отношение к изменам и честности, политике и детей, где жить и как жить, как должна быть устроенна семья, чего она хочет в будущем и ждет от меня как мужчины, и насколько все эти устремления бьются с ее прошлым опытом, есть ли противоречия...к примеру она была замужем за мужиком, они совместно живя но на его деньги купили новый лендровер за 6млн, она посчитала что поскольку своих не вкладывала не будет претендовать на то что он купи за свои хотя и не навидела его... то есть абсолютно взвешенная и справделивая позиция. как не зная прошлого человека можно с первого взгляда все это узнать я не понимаю,
и вы как минимум лукавите говоря, что вам это было бы не интересно, еще не встречал ни одну женщину которая бы не спрашивала меня о бывших....и это правильно это основы психологической безопасности... как и желание умолчать о чем то, что по вашему мнению может навредить вашим отношениям....
Дымыч, вероятно, речь идет об узнавании человека за короткий период? Чтобы не терять время друг друга?
Я бы не прошла твое собеседование, честно ))) Это полезные распросы, но видимо, нужно уметь их вести. Вы мужчина к кгб не имели отношения? )) шутка.
Человек всегда может немножко приврать или недоговорить. При всем уважении к твоей жене, отсутствие желания делить машину могло быть продиктовано не порядочностью, а банально нежеланием включаться в опасные игры с чуваком, который может купить ландровер. Или что там было. Понятно, что ты еще читаешь невербальное. Но не знаю...
Я мужа 2 года узнавала, и вместе сделали капитальный ремонт )). И то не везде узнала человека как выяснилось ))
Тиберий Клавдий Цезарь Август Германик был единственным из 15 римских императоров, любивший только женщин.
Римский сенат неодобрительно относился к подобному поведению, так как оно было совершенно неподходящим по мнению знати и даже недостойным для императора. В то время, как все без исключения предыдущие правители с удовольствием «пользовали» как женщин, так и мужчин, заводя бесчисленное количество любовников, Клавдий за всё время своего правления даже не притронулся ни к одному юноше!
Этот факт стал политическим аргументом против него: Светоний и другие писатели того времени высмеивали его в своих произведениях, так как «тот, кто любит только женщин, сам женщина, а не правитель». 😁
Дымыч, вероятно, речь идет об узнавании человека за короткий период? Чтобы не терять время друг друга?
Я бы не прошла твое собеседование, честно ))) Это полезные распросы, но видимо, нужно уметь их вести. Вы мужчина к кгб не имели отношения? )) шутка.
Человек всегда может немножко приврать или недоговорить. При всем уважении к твоей жене, отсутствие желания делить машину могло быть продиктовано не порядочностью, а банально нежеланием включаться в опасные игры с чуваком, который может купить ландровер. Или что там было. Понятно, что ты еще читаешь невербальное. Но не знаю...
Я мужа 2 года узнавала, и вместе сделали капитальный ремонт )). И то не везде узнала человека как выяснилось ))
Уж поверь рассказала бы все что знаешь, еще и останавливать пришлось бы))) я хороший слушатель))
и нет он не бандит, просто было пару лямов, остальное в кредит взял, с зарплатой в 150к вполне быстро все выплатил, по тем временам неплохие деньги... но так то конечно могла бы и соврать, но тут как раз обычно на сопоставлениях вруны валятся... опять же через пару мес тоже самое другими словами и с другого конца можно спросить, без специального продуманного и тренированного легендирования только особо талантливые вруны и не смогут засыпатся...
И с чего бы не прошла? Если ты нормальная, а большинство дам такие, если б мной заинтересовалась и даже влюбилась бы, то запросто))))
У меня критерии оч простые при выборе были, не инвалид, симпатичная, адекватная, не дура, через небольшое время влюбленная в меня и все...))) остальные приятные и положительные качества не обязательны, хотя и желательны... правда у адекватного человека они прям россыпью присутствуют, просто в силу его адекватности))))
///Я мужа 2 года узнавала, и вместе сделали капитальный ремонт )). И то не везде узнала человека как выяснилось ))///
Проверка ремонтом это один из самых тяжелейших экзаменов в отношениях... потому лучше всего все на мужа свалить и тупо ждать результата)))
Приблизетельно тоже подумал только более культурно...понятно что некое пересечение есть, но отнюдь не прямое... у некоторых знаю наоборот, без предварительного мозго.ебства в виде ссоры и секса страстного нет...
Кстати мне друг втирал что на 8-9 год у него прям все плохо в браке было, настолько что разводится хотел, но после все налаживатся стало и где то к 15-16 году брако все стало прям близко к идеалу, сейчас они где то лет 23-25 вместе...у тебя так же было или другие времена кризисов?
Я там только в дурака иногда резался...мытался в маджонг поиграть, но нифига не понял по каким правилам они играют...от настоящих отличия точно были....
Приблизетельно тоже подумал только более культурно...понятно что некое пересечение есть, но отнюдь не прямое... у некоторых знаю наоборот, без предварительного мозго.ебства в виде ссоры и секса страстного нет...
У некоторых, это к неврастеников, психопатов, абьюзероа, шизофреников?)) О, Да!))
Я там только в дурака иногда резался...мытался в маджонг поиграть, но нифига не понял по каким правилам они играют...от настоящих отличия точно были....
Да ну...нельзя в игры на деньги, играть без денег...и на деньги тоже нельзя...если не стремишься в профики...
Ты яркий тому пример.)) Не от того ли,что у твоего мужа на тебя давно не стоит сосешь теперь виртуальный хэр алкоголика и восхищаешься совместным мозгойобством?)
Оффтоп, только для зарегистрированных.