Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2490
Андрей Басмач
подростают
хм...подрАстают, всё-таки)))
Если честно какая-то фотография неудачная получилась там оказывается не кошку не видно ни игрушку сейчас тогда одну игрушку поставлю А то кошка уже ушла
В общем сегодня у меня какие-то неудачные фотографии
Beauty
Ты посмотри только она там перевёрнутая почему-то ровно не встается
Слушай!! кошка красотка просто! у дочки такая же игрушка, только в костюме врача!)
Blueberry_
Слушай!! кошка красотка просто! у дочки такая же игрушка, только в костюме врача!)
Да ещё знаешь моя кошка на этой фотографии вообще некрасивая получилась если честно А вот представь какая она ещё лучше умножь на 10 Если честно я не хвастаюсь Она реально ещё красивее
Beauty
Дочка у тебя почти взрослая
всё-равно, походу, останется ребенком навсегда. Я только теперь понимаю смысл этой фразы) Муж уходит и говорит ей "пока, малыш!", а там малыш по плечо почти уже 😁
Blueberry_
Ну вот и мы с мамой что-то не устояли для племянников купили в подарок и решили одну себе взять
Blueberry_
Ещё знаешь эта игрушка на нашего племянника Давида похожа кошки - Это игрушка понравилась Вот она рядом с ней сидела играла за усики лизала
Beauty
Ну вот и мы с мамой что-то не устояли для племянников купили в подарок и решили одну себе взять
Они у нас по цене приличные, я вроде за 1400 брала, или где-то так
Beauty
У тебя был бой с тенью И там ты вышел победителем и правильно сделал
Я в отпуске не писал на вуман, когда мне не надо было работать. Ты так не можешь. Это победа.
Blueberry_
всё-равно, походу, останется ребенком навсегда. Я только теперь понимаю смысл этой фразы) Муж уходит и говорит ей "пока, малыш!", а там малыш по плечо почти уже 😁
Ну вот видишь я тоже это понимаю потому что мама мне сегодня видишь эту игрушку подарила мне вон сколько лет а для мамы я всё равно ребёнок она мне игрушку дарит она сказала в твоём детстве таких игрушек не было поэтому она тебе сейчас она сказала ты так любила мягкие игрушки А в твоём детстве были такие уродские Поэтому можешь сейчас компенсировать себе
Blueberry_
Да дети всегда дети.
Омикрон
Я в отпуске не писал на вуман, когда мне не надо было работать. Ты так не можешь. Это победа.
У меня нет отпуска
Blueberry_
Они у нас по цене приличные, я вроде за 1400 брала, или где-то так
У нас 650
Beauty
У нас 650
Я думаю у нас Китай рядом Они же скорее всего китайские поэтому у нас намного дешевле но и покупали мы их на дурдо и это считается недорогой рынок мама если честно у своего соседа купила который там торгует может быть он ей подешевле отдал может быть нет Я не знаю но по 650 сом купили
Омикрон
У меня тоже тут было испытание Алексей мой пропадал мне это уже долго держалась но в конце сломалось И тут он вернулся и снова вышла солнышко на небосвод
Beauty
Тебе надо дальше расти над собой и стать добрым у тебя хорошая жена она тебя любит надо быть от этого счастливым Коль
Я хочу чтобы другие люди тоже были счастливыми. Если не хотят, то заставляю.
Beauty
Я думаю у нас Китай рядом Они же скорее всего китайские поэтому у нас намного дешевле но и покупали мы их на дурдо и это считается недорогой рынок мама если честно у своего соседа купила который там торгует может быть он ей подешевле отдал может быть нет Я не знаю но по 650 сом купили
Дордой
Рынок в Бишкеке
Находится за городом
Омикрон
Я хочу чтобы другие люди тоже были счастливыми. Если не хотят, то заставляю.
Меня сделал счастливой Леша.
Beauty
У меня нет отпуска
У тебя вечный отпуск, а ты сидишь на вумане. Я-то сейчас с работы пишу, чтобы время скоротать.
Beauty
У меня тоже тут было испытание Алексей мой пропадал мне это уже долго держалась но в конце сломалось И тут он вернулся и снова вышла солнышко на небосвод
Ты должна быть счастлива уже от того, что ты вечно в отпуске и у тебя есть прекрасный муж-козерог. Ты зажралась по ходу.
Beauty
Ещё знаешь эта игрушка на нашего племянника Давида похожа кошки - Это игрушка понравилась Вот она рядом с ней сидела играла за усики лизала
поставила на аватарку, который у нас
он уже жизнью побитый, конечно)
Beauty
У нас 650
650 - это отлично! у нас в 2 раза дороже
Blueberry_
Все не наиграетесь.. а я живых котоков люблю
https://postimg.cc/FYv4RVW8 😁
Моя жена не просто ракуха. На сайте гороскопов про неё написано, что она на половину Козерог. Единственное, что её поганит - это Луна в Весах, думаю, всё гoвно в ней именно из-за этого.
Омикрон
У тебя вечный отпуск, а ты сидишь на вумане. Я-то сейчас с работы пишу, чтобы время скоротать.
Я сижу когда погода плохая или болею
Омикрон
Ты должна быть счастлива уже от того, что ты вечно в отпуске и у тебя есть прекрасный муж-козерог. Ты зажралась по ходу.
А ещё и Леша есть
Ну тебе же было мало жены Ты захотел себе ещё забаву
Blueberry_
Слушай реально такой же как у меня только в другой одежде! Вот милота!
Blueberry_
650 - это отлично! у нас в 2 раза дороже
У меня знаешь у двоюродного брата жена вязала мягкие игрушки и она мне две подарила А одну мы у неё купили так что мне есть три вязаные игрушки очень красивые маленький зайчик мишка и большая зайка ещё как-то я покупала себе небольшого жёлтого мишеньку маленького Я бы сказала брат мне дарил пингвина Ковальский Но он у меня где-то валяется но такого милого как этот котёнок у меня ещё не было мама у знакомого нашла выслала мне видео Я попросила купить А перед этим я ходила мимо магазина с игрушками и думала всё время зайти и купить но мне ничего не нравилось
Обормот
Но у меня два живых котика И один вот такой мама говорит вам нужен один котик который не какает 🤣и принесла если честно по цвету эта игрушка почти совпадает с моей маленькой кошкой я сейчас дала эту игрушку маленькой кошке она с ним играла кусала его за лапки и за хвостик воспринимает его тоже как животное
Омикрон
Моя жена не просто ракуха. На сайте гороскопов про неё написано, что она на половину Козерог. Единственное, что её поганит - это Луна в Весах, думаю, всё гoвно в ней именно из-за этого.
Ну пусть она проработает свою луну в весах.
Омикрон
А у моего мужа в гороскопе всё идеально.его ничего не портит
Blueberry_
Я кстати сейчас вспомнила что ты об этой игрушке и писала ранее.
Дымыч
Старшей 12)
Мало
Дымыч
*** 14..а не 12))
Аххаха)) время бежит впереди вас)) все равно мало....копейки ...))
Омикрон
Мне мешают мои болезни я с ними борюсь лечусь отнимает очень много времени плюс у меня мама болеет Я с мамой тоже разбираюсь и с её болячками мне нужно каждый день делать упражнения нужно ходить в соляную пещеру нужно ходить в спортзал и ещё правильное питание постоянно готовить что-то полезное покупать и ну куча ещё там других вещей в перерывах иногда захожу на woman я тебе не хвастаюсь Но скажу что спасла свою маму когда она сильно переболела вирусом я её отвела в одно хорошее место там её подлечили она туда сама ходила 10 дней и потом мы она пошла к другому врачу у неё появились силы и мы нашли ложный диагноз у неё начальную стадию плохой фигни она сходила к врачу та и выписала нормальные крем мама пришла ко мне у меня он был я и отдала сейчас она и мажется и стала выглядеть намного лучше и слава богу Да и господь ей здоровье
Омикрон
Ты Коля абсолютно прав что надо брать периодические перерыв от форума. Если бы Коля я не болела то была бы конечно счастлива А так знаешь когда болезненно валиваются то сложновато радоваться жизни особенно тяжело было когда отнимались ноги летом постепенно я выяснила что со мной только сейчас и начала делать упражнения 1 марта сейчас я с 1 апреля начала упражнения на другую часть месяц наверное придётся делать а потом наверное уже разбираться с лопатками и с руками и ещё нужно следить если боли будут возвращаться нужно будет периодически делать упражнения но у меня уже прогресс у меня выровнялась нога и ходить я уже могу легче хотя иногда до сих пор побаливает
Омикрон
Я просила холодной погоды чтобы посещать спортзал было бы тепло каталась бы на велосипеде но у нас слишком много маргиналов сейчас на улице лишний раз стараюсь не выходить туда
Beauty
Я просила холодной погоды чтобы посещать спортзал было бы тепло каталась бы на велосипеде но у нас слишком много маргиналов сейчас на улице лишний раз стараюсь не выходить туда
Маргиналы - это наверное овны и стрельцы.
Обормот
https://postimg.cc/BjyGHnVb
Омикрон
Маргиналы - это наверное овны и стрельцы.
Приезжие которые не умеют себя вести культурно
Beauty
Приезжие которые не умеют себя вести культурно
Им не хватает воды в натальной карте.
Омикрон
У меня вот вода 10, огонь и воздух по 3, земля 1. Поэтому я такой культурный.
Омикрон
Почему ты такой злой недовольный после отпуска вернулся твоя жена не делает тебя счастливым?
Омикрон
Она со мной не хочет общаться. Ты мой последний лучик надежды.
Коля так бывает Я ошибся в выборе твоё сердце интуиция тебя подвели выбрал не ту женщину.
Обормот
😁😁
Я тоже. Поэтому первое, что я куплю, когда меня поменяют на 2 по 20 - это котика)
Beauty
Коля так бывает Я ошибся в выборе твоё сердце интуиция тебя подвели выбрал не ту женщину.
Ты ошибся
Beauty
Почему ты такой злой недовольный после отпуска вернулся твоя жена не делает тебя счастливым?
Я самый добрый человек на вумане.
Blueberry_
😁😁
Я тоже. Поэтому первое, что я куплю, когда меня поменяют на 2 по 20 - это котика)
А если не поменяют?
Beauty
Слушай реально такой же как у меня только в другой одежде! Вот милота!
Мне нравились другие виды. Но поскольку ребенок хочет быть врачом, искала именно врача)