Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Если честно какая-то фотография неудачная получилась там оказывается не кошку не видно ни игрушку сейчас тогда одну игрушку поставлю А то кошка уже ушла
Слушай!! кошка красотка просто! у дочки такая же игрушка, только в костюме врача!)
Да ещё знаешь моя кошка на этой фотографии вообще некрасивая получилась если честно А вот представь какая она ещё лучше умножь на 10 Если честно я не хвастаюсь Она реально ещё красивее
всё-равно, походу, останется ребенком навсегда. Я только теперь понимаю смысл этой фразы) Муж уходит и говорит ей "пока, малыш!", а там малыш по плечо почти уже 😁
всё-равно, походу, останется ребенком навсегда. Я только теперь понимаю смысл этой фразы) Муж уходит и говорит ей "пока, малыш!", а там малыш по плечо почти уже 😁
Ну вот видишь я тоже это понимаю потому что мама мне сегодня видишь эту игрушку подарила мне вон сколько лет а для мамы я всё равно ребёнок она мне игрушку дарит она сказала в твоём детстве таких игрушек не было поэтому она тебе сейчас она сказала ты так любила мягкие игрушки А в твоём детстве были такие уродские Поэтому можешь сейчас компенсировать себе
Я думаю у нас Китай рядом Они же скорее всего китайские поэтому у нас намного дешевле но и покупали мы их на дурдо и это считается недорогой рынок мама если честно у своего соседа купила который там торгует может быть он ей подешевле отдал может быть нет Я не знаю но по 650 сом купили
Я в отпуске не писал на вуман, когда мне не надо было работать. Ты так не можешь. Это победа.
У меня тоже тут было испытание Алексей мой пропадал мне это уже долго держалась но в конце сломалось И тут он вернулся и снова вышла солнышко на небосвод
Я думаю у нас Китай рядом Они же скорее всего китайские поэтому у нас намного дешевле но и покупали мы их на дурдо и это считается недорогой рынок мама если честно у своего соседа купила который там торгует может быть он ей подешевле отдал может быть нет Я не знаю но по 650 сом купили
У меня тоже тут было испытание Алексей мой пропадал мне это уже долго держалась но в конце сломалось И тут он вернулся и снова вышла солнышко на небосвод
Ты должна быть счастлива уже от того, что ты вечно в отпуске и у тебя есть прекрасный муж-козерог. Ты зажралась по ходу.
Моя жена не просто ракуха. На сайте гороскопов про неё написано, что она на половину Козерог. Единственное, что её поганит - это Луна в Весах, думаю, всё гoвно в ней именно из-за этого.
У меня знаешь у двоюродного брата жена вязала мягкие игрушки и она мне две подарила А одну мы у неё купили так что мне есть три вязаные игрушки очень красивые маленький зайчик мишка и большая зайка ещё как-то я покупала себе небольшого жёлтого мишеньку маленького Я бы сказала брат мне дарил пингвина Ковальский Но он у меня где-то валяется но такого милого как этот котёнок у меня ещё не было мама у знакомого нашла выслала мне видео Я попросила купить А перед этим я ходила мимо магазина с игрушками и думала всё время зайти и купить но мне ничего не нравилось
Все не наиграетесь.. а я живых котоков люблю https://postimg.cc/FYv4RVW8 😁
Но у меня два живых котика И один вот такой мама говорит вам нужен один котик который не какает 🤣и принесла если честно по цвету эта игрушка почти совпадает с моей маленькой кошкой я сейчас дала эту игрушку маленькой кошке она с ним играла кусала его за лапки и за хвостик воспринимает его тоже как животное
Моя жена не просто ракуха. На сайте гороскопов про неё написано, что она на половину Козерог. Единственное, что её поганит - это Луна в Весах, думаю, всё гoвно в ней именно из-за этого.
А у моего мужа в гороскопе всё идеально.его ничего не портит
Ты должна быть счастлива уже от того, что ты вечно в отпуске и у тебя есть прекрасный муж-козерог. Ты зажралась по ходу.
Мне мешают мои болезни я с ними борюсь лечусь отнимает очень много времени плюс у меня мама болеет Я с мамой тоже разбираюсь и с её болячками мне нужно каждый день делать упражнения нужно ходить в соляную пещеру нужно ходить в спортзал и ещё правильное питание постоянно готовить что-то полезное покупать и ну куча ещё там других вещей в перерывах иногда захожу на woman я тебе не хвастаюсь Но скажу что спасла свою маму когда она сильно переболела вирусом я её отвела в одно хорошее место там её подлечили она туда сама ходила 10 дней и потом мы она пошла к другому врачу у неё появились силы и мы нашли ложный диагноз у неё начальную стадию плохой фигни она сходила к врачу та и выписала нормальные крем мама пришла ко мне у меня он был я и отдала сейчас она и мажется и стала выглядеть намного лучше и слава богу Да и господь ей здоровье
Ты Коля абсолютно прав что надо брать периодические перерыв от форума. Если бы Коля я не болела то была бы конечно счастлива А так знаешь когда болезненно валиваются то сложновато радоваться жизни особенно тяжело было когда отнимались ноги летом постепенно я выяснила что со мной только сейчас и начала делать упражнения 1 марта сейчас я с 1 апреля начала упражнения на другую часть месяц наверное придётся делать а потом наверное уже разбираться с лопатками и с руками и ещё нужно следить если боли будут возвращаться нужно будет периодически делать упражнения но у меня уже прогресс у меня выровнялась нога и ходить я уже могу легче хотя иногда до сих пор побаливает
У тебя вечный отпуск, а ты сидишь на вумане. Я-то сейчас с работы пишу, чтобы время скоротать.
Я просила холодной погоды чтобы посещать спортзал было бы тепло каталась бы на велосипеде но у нас слишком много маргиналов сейчас на улице лишний раз стараюсь не выходить туда
Я просила холодной погоды чтобы посещать спортзал было бы тепло каталась бы на велосипеде но у нас слишком много маргиналов сейчас на улице лишний раз стараюсь не выходить туда
Оффтоп, только для зарегистрированных.